Conférence exclusive : Cocottes x Grosbusch
10 jan. 2025

Conférence exclusive : Cocottes x Grosbusch

🌱 En ce mois de janvier, pour la troisième année consécutive, Cocottes vous invite à relever le défi du Veganuary. Démarche visant à sensibiliser sur les bénéfices, pour la santé et la planète, d’une alimentation 100% végétale, nos équipes ont créé de nouvelles recettes, afin d’élargir notre gamme plant-based.

Au fil des saisons, celle-ci répond à une demande de plus en plus croissante des consommateurs, nombreux à adopter un régime flexitarien. Qui mieux que notre chef Richard Brilliet pour vous en parler ! 👨‍🍳

Convaincu qu’un régime flexitarien est essentiel pour préserver à la fois santé et planète, il partagera, avec vous, son expérience et ses connaissances sur le sujet lors d’une conférence organisée, 🗓 le mardi 21 janvier 2025, de 18h à 20h, dans le cadre de la Grosbusch Academy.

Avec Grosbusch, notre partenariat remonte à nos débuts. Réunis autour de valeurs communes telles que passion, innovation, et durabilité, c’est grâce à notre étroite collaboration que nous pouvons, quotidiennement, vous proposer des recettes élaborées à partir de matières premières de qualité.

📣 Rejoignez-nous le mardi 21 janvier 2025, à 18h, où notre chef passionné, Richard Brilliet, répondra à la question « Quels sont les bienfaits pour notre santé et notre planète d’adopter un régime flexitarien ? », avant de passer à une dégustation de quelques recettes de saison, associant les produits frais de notre fournisseur Grosbusch.

🌱 Thème : tendances du flexitarisme, bienfaits et attentes des consommateurs 🌏

📅 Date : mardi 21 janvier, de 18h à 20h

👨‍🍳 Speakers : notre chef, Richard Brilliet

📍Lieu : Grosbusch, 10-11 Z.A.E. Le Triangle Vert L-5691 Ellange

🎟️ Inscrivez-vous vite (15€ par personne) et apprenez-en davantage sur les bienfaits d’un régime flexitarien aux côtés de notre chef passionné ! 👉 https://bit.ly/3MbqMDb