À la carte

Baguette poulet Bahn mi
  • Baguette poulet Bahn mi

    Poitrine de poulet marinée, mayonnaise au vinaigre de riz, concombre, carotte, coriandre, cacahuètes et oignons frits, oignons rouges

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 5. Arachides et produits à base d’arachides I 6. Soja et produits à base de soja I 10. Moutarde et produits à base de moutarde I 11. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Etiquette

    Ragoût de bœuf au vin rouge, pommes de terre rissolées, oignons grelots, lardons fumés, champignons de Paris

    Allergènes : 9. Céleri et produits à base de céleri I 10. Moutarde et produits à base de moutarde I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Bocal de scampis red curry

    Scampis, courgette, brocoli, poivron, oignon rouge, curry rouge, lait de coco, riz basmati

    Allergènes : 2. Crustacés et produits à base de crustacés I 4. Poissons et produits à base de poissons I 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits
  • Bocal indian vegan

    Sauté végétal, aubergine, tomate, pois chiches, riz basmati, lentilles corail, lait de coco et curry léger

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales
  • Etiquette

    Bocal longue conservation sauce bolognaise

    Allergènes : 9. Céleri et produits à base de céleri I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Bocal végan d’automne

    Préparation végane à base de soja, purée de patate douce, brocoli, brisures de noisettes

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 6. Soja et produits à base de soja I 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits I 9. Céleri et produits à base de céleri
  • Chia mûre & thé noir

    Chia à la mûre, chia au thé noir, coulis de mûre, granola au riz soufflé et cacahuètes, myrtilles

    Allergènes : 5. Arachides et produits à base d’arachides I 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits
  • Etiquette

    Choucroute garnie et pommes natures

    Allergènes : 10. Moutarde et produits à base de moutarde I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Cinnamon roll

    Cinnamon roll

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Etiquette

    Cuisse et magret de canard

    Allergènes : 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Etiquette

    Curry de poisson, riz jasmin au sésame noir, shiitake

    Allergènes : 2. Crustacés et produits à base de crustacés I 4. Poissons et produits à base de poissons I 6. Soja et produits à base de soja I 9. Céleri et produits à base de céleri I 10. Moutarde et produits à base de moutarde I 11. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
  • Entrée - Tartare de saumon et guacamole

    Tartare de saumon guacamole

    Allergènes : 4. Poissons et produits à base de poissons I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Made in Luxembourg
    Grande salade bœuf thaï

    Rumsteak "produit du terroir" grillé, et émincé, légumes croquants, cacahuètes, basilic thaï, menthe, sauce teriyaki, vinaigrette thaï

    Allergènes : 4. Poissons et produits à base de poissons I 5. Arachides et produits à base d’arachides I 6. Soja et produits à base de soja
  • Cocottes à domicile

    N’oubliez pas de valider votre commande la veille avant midi !

    #JenProfite
  • Grande salade végane

    Quinoa à la carotte, carottes rôties, fenouil rôtis cubes, haricots azukis, betterave rouge, romaine, roquette... et plus encore !

    Allergènes : 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits I 9. Céleri et produits à base de céleri I 10. Moutarde et produits à base de moutarde I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Mini ciabatta, rôti de veau, sauce tartare

    Ciabatta nature, rôti de veau, sauce tartare, câpres, roquette.

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 10. Moutarde et produits à base de moutarde I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Made in Luxembourg
    Mini focaccia saumon guacamole

    Focaccia au thym, tartare de saumon, guacamole d'avocat, cressonnette.

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 4. Poissons et produits à base de poissons I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Moyenne salade black quinoa chicken

    Poitrine de poulet émincée, quinoa noir bio et rouge bio, tomate cerise, carottes maïs raisins secs, grenade, oignons rouges, vinaigrette Xérès, noix de cajou bio et citron confit

    Allergènes : 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Moyenne salade écrevisses, riso & framboises

    Écrevisses, pâtes riso, avocat, haricots verts, tomates cerise 3 couleurs, roquette, grenade & framboises

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 2. Crustacés et produits à base de crustacés
  • Moyenne salade œuf poché, lardons grillés, pommes de terre

    Œuf poché, lardons des salaisons Meyer, pommes de terre, haricots verts, mâche, ciboulette, persil, tomates cerises, oignons frits

    Allergènes : 3. Œufs et produits à base d’œufs I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Moyenne salade quinoa et coleslaw

    Quinoa à la carotte, salade coleslaw, mayonnaise légère au curry, pickles de chou-fleur... et plus encore !

    Allergènes : 3. Œufs et produits à base d’œufs I 9. Céleri et produits à base de céleri I 10. Moutarde et produits à base de moutarde
  • Etiquette

    Quinoa blanc bio et rouge bio, houmous aux baies d'açaï, brocoli, chou-fleur violet, haricots rouges, carotte violette, châtaigne, baies de goji, granola noisette-curcuma, myrtille, mâche, vinaigrette xérès

    Allergènes : 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Petite salade de lentilles & pois chiches

    Lentilles vertes, pois chiches, chou-fleur et carottes rôties, épices libanaises, vinaigrette aux herbes

    Allergènes : 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
    3,10
  • Petite salade de taboulé à la grenade

    Semoule de blé, tomates, poivrons, raisins secs, grenade, menthe, huile d'olive, jus de citron & persil

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Etiquette

    Lentilles vertes du Puy bio, pois chiches, chou-fleur et carottes rôties, épices libanaises, vinaigrette aux herbes

    Allergènes : 12
  • Cocottes à domicile

    Nos plats directement livrés chez vous* ou à emporter dans l’une de nos boutiques.

    #JeMeFaisPlaisir
  • Petite salade verte

    Salade verte, mesclun, carottes râpées, vinaigrette vin rouge.

    Allergènes : 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Etiquette

    Portobellos farcis aux lentilles corail, pois chiche, curry, sauge, linguine

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 6. Soja et produits à base de soja I 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits I 9. Céleri et produits à base de céleri I 10. Moutarde et produits à base de moutarde
  • Soupe velouté de lentilles vertes

    Soupe velouté de lentilles vertes, crème de soja

    Allergènes : 6. Soja et produits à base de soja I 9. Céleri et produits à base de céleri
  • Etiquette

    Tajine de légumes racines

    Allergènes : 9. Céleri et produits à base de céleri I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Tom yum soup poulet

    Tom yum soup poulet

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 6. Soja et produits à base de soja
  • Tom yum soup scampis

    Tom yum soup aux scampis

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 2. Crustacés et produits à base de crustacés I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 6. Soja et produits à base de soja
  • Wrap banh mi crevettes

    Wrap banh mi crevettes

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 2. Crustacés et produits à base de crustacés I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 10. Moutarde et produits à base de moutarde I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Zen bowl

    Avoine, lait d'amande, banane, copeaux de coco, granola sans gluten, kiwi, myrtilles, framboises, ananas

    Allergènes : 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Cocottes à domicile

    Livraison à domicile pour les commandes supérieures à 100€*

    #JeResteAuChaud