À la carte

1/2 Château de Loupiac
  • Assiette homard Bellevue

    Assiette homard Bellevue

    Assiette de homard Bellevue et salade. Uniquement sur commande pour les 24 et 31 décembre. Pas de retrait en boutique les 23 et 30 décembre pour ce produit.

    Allergènes : (2.3.9.10.12)
  • Assortiment gourmand

    Assortiment gourmand

    Boîte apéritive de 12 pièces. Mini tartelettes au chèvre Grëmmlichter, noix et pickles de butternut. Mini boulettes de bœuf à la libanaise et carotte glacée au cumin. Macarons pistache et vanille, au foie gras et confit de figue au balsamique. Mini corolles de rillettes de saumon et caviar avruga.

    Allergènes : (1.3.4.7.8.11.12.14)
  • Baguette banh mi poulet

    Baguette banh mi poulet

    Poitrine de poulet marinée, mayonnaise au vinaigre de riz, concombre, carotte, coriandre, cacahuètes et oignons frits, oignons rouges

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 5. Arachides et produits à base d’arachides I 6. Soja et produits à base de soja I 10. Moutarde et produits à base de moutarde I 11. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Etiquette

    Baguette porchetta, provolone, légumes grillés

    Baguette, porchetta, aubergines rôties, tapenade de tomates confites, provolone, mayonnaise au fromage blanc, origan

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 10. Moutarde et produits à base de moutarde
  • Baguette poulet César

    Baguette poulet César

    Poitrine de poulet émincée, grana, œuf dur, tomate, mélange de salades, sauce César

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 4. Poissons et produits à base de poissons I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 10. Moutarde et produits à base de moutarde I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Baguette poulet italien

    Baguette poulet italien

    Poitrine de poulet émincée, roquette, tomates confites, grana, sauce aux tomates confites & basilic

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 10. Moutarde et produits à base de moutarde
  • Beaune Blanc 1er Cru 'Les Aigrots' - Domaine Sébastien Magnien (2017)

    Beaune Blanc 1er Cru ‘Les Aigrots’ – Domaine Sébastien Magnien (2017)

    Accord vin rouge proposé par La Cave des Sommeliers pour le Tataki de feta (entrée) ou notre Curry rouge de sole (plat).

    Allergènes : (12)
  • BIO Italie DOC Sicilia - Nero d'Avola 'Rosso delle Rose' Masseria del Feudo (2018)

    BIO Italie DOC Sicilia – Nero d’Avola ‘Rosso delle Rose’ Masseria del Feudo (2018)

    Accord vin rouge pour votre poularde à la truffe et pommes natures (plat en poche sous-vide).

    Allergènes : (12)
  • Etiquette

    Blanquette de veau, petits légumes, pommes natures

    Blanquette de veau, petits légumes, pommes natures

    Allergènes : 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 9. Céleri et produits à base de céleri
  • Etiquette

    Bocal civet de biche

    Bocal de mijoté de biche au vin rouge, gelée de groseilles, oignons

    Allergènes : 1 : Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3 : Œufs et produits à base d’œufs I 7 : Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 9 : Céleri et produits à base de céleri I 10 : Moutarde et produits à base de moutarde I 12 : Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Bocal de boulettes de viande caramélisées et noodles

    Bocal de boulettes de viande caramélisées et noodles

    Boulettes de viande caramélisées, nouilles aux œufs, légumes croquants

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 6. Soja et produits à base de soja I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 11. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Bocal de parmentier de saumon

    Bocal de parmentier de saumon

    Risotto parmentier de saumon

    Allergènes : 4. Poissons et produits à base de poissons I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Bocal de risotto au petit épeautre, girolles & châtaignes

    Bocal de risotto au petit épeautre, girolles & châtaignes

    Risotto de petit épeautre, girolles & châtaignes

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Bocal de risotto aux champignons des bois et poulet

    Bocal de risotto aux champignons des bois et poulet

    Risotto au champignons des bois & poulet

    Allergènes : 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 9. Céleri et produits à base de céleri I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Bocal de risotto aux scampis

    Bocal de risotto aux scampis

    Risotto crémeux, scampis snackés au thym et piment d’Espelette, concassé de tomates.

    Allergènes : 2. Crustacés et produits à base de crustacés I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2 I 14. Mollusques et produits à base de mollusques
  • Bocal de Saint-Jacques de Dieppe

    Bocal de Saint-Jacques de Dieppe

    Saint-Jacques de Dieppe poêlées, risotto, coulis de persil plat. Ce bocal se déguste chaud.

    Allergènes : (3.7.12.14)
  • Bocal de scampis red curry

    Bocal de scampis red curry

    Scampis, courgette, brocoli, poivron, oignon rouge, curry rouge, lait de coco, riz basmati

    Allergènes : 2. Crustacés et produits à base de crustacés I 4. Poissons et produits à base de poissons I 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits
  • Bocal indian vegan

    Bocal indian vegan

    Sauté végétal, aubergine, tomate, pois chiches, riz basmati, lentilles corail, lait de coco et curry léger

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales
  • Etiquette

    Bocal longue conservation gratin dauphinois

    Bocal longue conservation gratin dauphinois

    Allergènes : 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Etiquette

    Bocal longue conservation meatballs, sauce tomate

    Bocal longue conservation meatballs, sauce tomate

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Etiquette

    Bocal longue conservation sauce bolognaise

    Bocal longue conservation sauce bolognaise

    Allergènes : 9. Céleri et produits à base de céleri I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Etiquette

    Bocal longue conservation vol au vent

    Bocal longue conservation vol au vent

    Allergènes : 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 9. Céleri et produits à base de céleri
  • Bocal végan d’automne

    Bocal végan d’automne

    Préparation végane à base de soja, purée de patate douce, brocoli, brisures de noisettes

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 6. Soja et produits à base de soja I 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits I 9. Céleri et produits à base de céleri
  • Bœuf Wellington, jus corsé au Porto

    Bœuf Wellington, jus corsé au Porto

    Bœuf Wellington, jus corsé au Porto, purée de pommes de terre et petits légumes. 

    Allergènes : (1.3.7.12)
  • Bonhomme au chocolat

    Bonhomme au chocolat

    Bonhomme au chocolat

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 6. Soja et produits à base de soja I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Bonhomme au sucre

    Bonhomme au sucre

    Bonhomme au sucre

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 6. Soja et produits à base de soja I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Etiquette

    Boulettes sauce tomate, purée

    Boulettes de viande, sauce tomate et purée 

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Etiquette

    Bourgogne, Hautes Côtes de Beaune VV – Domaine Sébastien Magnien (2018)

    Accord vin rouge pour votre strudel de légumes au sarrasin.

    Allergènes : 12
  • Brownie

    Brownie

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits
  • Bûche #AMOUR

    Bûche #AMOUR

    Génoise aux brisures de framboises, croustillant Dulce, crémeux vanille, confit de framboises, mousse mascarpone et framboises. 

    Allergènes : (1.3.4.7.12)
  • Bûche #GOURMANDISE

    Bûche #GOURMANDISE

    Génoise chocolat, croustillant feuilletine, crémeux praliné, mousse chocolat extra bitter. 

    Allergènes : (1.3.4.6.7.8.12)
  • Bûche individuelle #AMOUR

    Bûche individuelle #AMOUR

    Génoise aux brisures de framboises, croustillant Dulce, crémeux vanille, confit de framboises, mousse mascarpone et framboises. 

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 4. Poissons et produits à base de poissons I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Bûche individuelle #GOURMANDISE

    Bûche individuelle #GOURMANDISE

    Génoise chocolat, croustillant feuilletine, crémeux praliné, mousse chocolat extra bitter

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 4. Poissons et produits à base de poissons I 6. Soja et produits à base de soja I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Cake citron framboise

    Cake citron framboise

    Cake au citron et à la framboise

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 6. Soja et produits à base de soja I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Cake marbré

    Cake marbré

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Etiquette

    Cannelloni à la viande

    Cannelloni farcis à la viande, crème de fromage italien, coulis de tomates

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 9. Céleri et produits à base de céleri
  • Etiquette

    Cannelloni épinards & ricotta

    Cannelloni farcis aux épinards, ricotta, crème de fromage italien, coulis de tomates

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Carrot cake

    Carrot cake

    Carrot cake individuel

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits
  • Etiquette

    Casarecce au pesto rosso et légumes verts

    Casarecce, pesto aux tomates confites et basilic, sauce grana padano, édamane, brocoli et courgettes, graines de courges

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits
  • Chablis - Domaine Sébastien Christophe (2019)

    Chablis – Domaine Sébastien Christophe (2019)

    Accord vin blanc pour votre homard Bellevue (entrée) ou cabillaud sauce Champagne (plat).

    Allergènes : (12)
  • Cheesecake mangue passion

    Cheesecake mangue passion

    Mousse cheesecake, confit mangue passion, crumble spéculoos

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 6. Soja et produits à base de soja I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Chia mûre & thé noir

    Chia mûre & thé noir

    Chia à la mûre, chia au thé noir, coulis de mûre, granola au riz soufflé et cacahuètes, myrtilles

    Allergènes : 5. Arachides et produits à base d’arachides I 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits
  • Cinnamon roll

    Cinnamon roll

    Cinnamon roll

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Coffret cadeau Découvertes salées

    Coffret cadeau Découvertes salées

    La composition des coffrets peut varier en fonction du stock des produits. Si un produit de votre coffret est modifié, notre équipe prendra contact avec vous pour vous proposer la meilleure alternative possible

  • Coffret cadeau Gourmand


    Coffret cadeau Gourmand


    La composition des coffrets peut varier en fonction du stock des produits. Si un produit de votre coffret est modifié, notre équipe prendra contact avec vous pour vous proposer la meilleure alternative possible

  • Coffret cadeau Gourmet salé


    Coffret cadeau Gourmet salé


    La composition des coffrets peut varier en fonction du stock des produits. Si un produit de votre coffret est modifié, notre équipe prendra contact avec vous pour vous proposer la meilleure alternative possible

  • Coffret cadeau Grignotages à partager

    Coffret cadeau Grignotages à partager

    La composition des coffrets peut varier en fonction du stock des produits. Si un produit de votre coffret est modifié, notre équipe prendra contact avec vous pour vous proposer la meilleure alternative possible

  • Coffret cadeau Saveurs italiennes

    Coffret cadeau Saveurs italiennes

    La composition des coffrets peut varier en fonction du stock des produits. Si un produit de votre coffret est modifié, notre équipe prendra contact avec vous pour vous proposer la meilleure alternative possible

  • Compote pomme coing cannelle

    Compote pomme coing cannelle

    Compote de pomme, coing, pommes à la badiane, crumble à la cannelle

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Etiquette

    Coquillettes jambon fromage, purée de carotte

    Bocal enfants coquillettes jambon fromage

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Cordon bleu de veau pané, sauce aux champignons, pommes natures

    Cordon bleu de veau pané, sauce aux champignons, pommes natures

    Cordon bleu de veau pané, sauce aux champignons, pommes natures

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Etiquette

    Courge butternut farcie au quinoa, cranberries et feta

    Courge butternut farcie au quinoa, cranberries et feta

    Allergènes : 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Etiquette

    Courgettes farcies, linguine

    Courgettes farcies, linguine.

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Couscous

    Couscous

    Couscous

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 9. Céleri et produits à base de céleri I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Crozes Hermitage Rouge 'Le Zouave' - Domaine Esprit (2019)

    Crozes Hermitage Rouge ‘Le Zouave’ – Domaine Esprit (2019)

    Accord vin rouge pour vos noisettes de biche. 

    Allergènes : 12
  • Fêtes de fin d'année !

    Pour les fêtes, les livraisons se font uniquement les vendredis 24 et 31 décembre (entre 10h et 14h) dès 100€ d'achat dans la zone définie.

    #JeResteAuChaud
  • Curry rouge de sole et épinard

    Curry rouge de sole et épinard

    Curry rouge de sole et épinard, purée de potimarron et légumes thaï. 

    Allergènes : (4.6.8)
  • Etiquette

    Dôme royal chocolat

    Dôme royal chocolat

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 6. Soja et produits à base de soja I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Duo tomate et poivron, tagliatelles

    Duo tomate et poivron, tagliatelles

    Duo de tomates et poivrons farcis, tagliatelle 

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Éclair à la vanille

    Éclair à la vanille

    Éclair à la vanille

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 6. Soja et produits à base de soja I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Éclair au citron meringué

    Éclair au citron meringué

    Pâte à chou, crème citron meringue, copeaux de citron vert

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Écrasé de pommes de terre et topinambours à la truffe

    Écrasé de pommes de terre et topinambours à la truffe

    Écrasé de pommes de terre et topinambours à la truffe.

    Allergènes : (7)
  • Entrée - Tomate aux crevettes

    Entrée – Tomate aux crevettes

    Tomate aux crevettes

    Allergènes : 2. Crustacés et produits à base de crustacés I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 10. Moutarde et produits à base de moutarde
  • Etiquette

    Escalope de veau à la pizzaïola, linguine

    Escalope de veau à la pizzaïola, linguine

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Espagne Rueda Palacio de Bornos 'Barrica' - Verdejo (2018)

    Espagne Rueda Palacio de Bornos ‘Barrica’ – Verdejo (2018)

    Accord vin blanc pour votre bocal de Saint-Jacques (entrée), le Strudel de légumes (plat) ou encore nos médaillons de lotte (plat).

    Allergènes : (12)
  • Etiquette

    Filet de daurade, embeurrée de choux, beurre blanc, pommes natures

    Filet de daurade, embeurrée de choux, beurre blanc, pommes natures 

    Allergènes : 4. Poissons et produits à base de poissons I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Etiquette

    Filet de merlan pané, sauce tartare, pommes natures

    Filet de merlan pané, sauce tartare, pommes natures

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 4. Poissons et produits à base de poissons I 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits I 10. Moutarde et produits à base de moutarde I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Financiers citron & chocolat

    Financiers citron & chocolat

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 6. Soja et produits à base de soja I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits
  • Made in Luxembourg
    Foie gras Cocottes

    Foie gras Cocottes

    Tranche de foie gras Cocottes, brioche, chutney de fruits exotiques.

    Allergènes : (1.3.7.8.12)
  • Fromage frais aux framboises

    Fromage frais aux framboises

    Yaourt et fromage blanc, coulis de framboises, framboises

    Allergènes : 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Etiquette

    Fusilli au saumon & épinards

    Fusilli 3 couleurs au saumon (frais et fumé), épinards, pignons de pin, crème de fromage italien

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 4. Poissons et produits à base de poissons I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Grande cobb salad

    Grande cobb salad

    Poitrine de poulet émincée, bacon grillé, feta, avocat, œufs durs, raisins, tomates, salade romaine, endives rouges et vinaigrette rouge

    Allergènes : 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Grande salade

    Grande salade « Mère poule »

    Saumon fumé, œuf poché, pommes de terre grenailles rôties, romaine, frisée... et plus encore !

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 4. Poissons et produits à base de poissons I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 11. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Made in Luxembourg
    Grande salade bœuf thaï

    Grande salade bœuf thaï

    Rumsteak "produit du terroir" grillé, et émincé, légumes croquants, cacahuètes, basilic thaï, menthe, sauce teriyaki, vinaigrette thaï

    Allergènes : 4. Poissons et produits à base de poissons I 5. Arachides et produits à base d’arachides I 6. Soja et produits à base de soja
  • Grande salade poulet César

    Grande salade poulet César

    Poitrine de poulet émincée, salade romaine, roquette, œufs durs, grana, croûtons de focaccia, tomates cerise, oignons rouges, câprons, ciboulette, sauce César

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 4. Poissons et produits à base de poissons I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 10. Moutarde et produits à base de moutarde I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Grande salade végane

    Grande salade végane

    Quinoa à la carotte, carottes rôties, fenouil rôtis cubes, haricots azukis, betterave rouge, romaine, roquette... et plus encore !

    Allergènes : 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits I 9. Céleri et produits à base de céleri I 10. Moutarde et produits à base de moutarde I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Etiquette

    Graves blanc – Château D’Arguin (2018)

    Accord vin blanc pour votre nage de sole et homard en poche sous-vide.

    Allergènes : (12)
  • Etiquette

    Hachis florentin

    Hachis florentin

    Allergènes : 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Hachis parmentier

    Hachis parmentier

    Hachis parmentier

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Haut-Médoc, Haute Beyzac 'Classic' (2017)

    Haut-Médoc, Haute Beyzac ‘Classic’ (2017)

    Accord vin rouge proposé par La Cave des Sommeliers pour le Tataki de bœuf.

    Allergènes : 12
  • Île flottante

    Île flottante

    Allergènes : 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Italie 'Be Lux' Private Cuvée di Rajo Vino Spumante, Chardonnay Brut N.M

    Italie ‘Be Lux’ Private Cuvée di Rajo Vino Spumante, Chardonnay Brut N.M

    Accord pétillant pour votre assortiment gourmand.

    Allergènes : 12
  • Italie DOC Soave Tenuta di Corte Giacobbe Dal Cero (2020)

    Italie DOC Soave Tenuta di Corte Giacobbe Dal Cero (2020)

    Accord vin blanc pour votre bar poêlé sauce vierge. 

    Allergènes : (12)
  • Etiquette

    Julienne vapeur, cresson, trompettes-de-la-mort, pommes grenailles

    Julienne vapeur, cresson, trompettes-de-la-mort, pommes grenailles 

    Allergènes : 4. Poissons et produits à base de poissons I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 9. Céleri et produits à base de céleri I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Koulibiac de saumon, purée

    Koulibiac de saumon, purée

    Koulibiac de saumon et purée

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 4. Poissons et produits à base de poissons I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Langue de veau, sauce Madère

    Langue de veau, sauce Madère

    Langue de veau, sauce Madère

    Allergènes : 9. Céleri et produits à base de céleri I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Lasagnes bolognaise

    Lasagnes bolognaise

    Lasagne bolognaise

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 9. Céleri et produits à base de céleri I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Les Baux de Provence Rouge 'La Bastide' - Domaine Dalmeran (2018)

    Les Baux de Provence Rouge ‘La Bastide’ – Domaine Dalmeran (2018)

    Accord vin rouge pour votre suprême de volaille luxembourgeoise poêlé.

    Allergènes : 12
  • Etiquette

    Magret de canard à l’orange, purée de céleri

    Magret de canard à l'orange et purée de céleri 

    Allergènes : 9. Céleri et produits à base de céleri I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Etiquette

    Mignon de porc, sauce au poivre, piment noisette, pack choï, riz au sésame, pois mange tout, carottes de couleur

    Mignon de porc, sauce poivre, piment noisette, pack choy, riz au sésame, pois mange tout, carottes de couleurs 

    Allergènes : 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits I 11. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
  • Mini brouillade et pancetta

    Mini brouillade et pancetta

    Ciabatta nature, oeufs brouillés, pancetta grillée

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Mini ciabatta, rôti de veau, sauce tartare

    Mini ciabatta, rôti de veau, sauce tartare

    Ciabatta nature, rôti de veau, sauce tartare, câpres, roquette.

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 10. Moutarde et produits à base de moutarde I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Made in Luxembourg
    Mini focaccia saumon guacamole

    Mini focaccia saumon guacamole

    Focaccia au thym, tartare de saumon, guacamole d'avocat, cressonnette.

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 4. Poissons et produits à base de poissons I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Mini Liège Meaux

    Mini Liège Meaux

    Mini Liège Meaux

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 6. Soja et produits à base de soja I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits
  • Mousse aux 2 chocolats

    Mousse aux 2 chocolats

    Allergènes : 3. Œufs et produits à base d’œufs I 6. Soja et produits à base de soja I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Moyenne salade

    Moyenne salade « autumn superfood »

    Quinoa blanc bio & rouge bio, avocat, chou romanesco, courge butternut et potimarron, kale, pois de soja, myrtilles, graine de courge... et bien plus !

    Allergènes : 6. Soja et produits à base de soja I 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Moyenne salade black quinoa chicken

    Moyenne salade black quinoa chicken

    Poitrine de poulet émincée, quinoa noir bio et rouge bio, tomate cerise, carottes maïs raisins secs, grenade, oignons rouges, vinaigrette Xérès, noix de cajou bio et citron confit

    Allergènes : 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Moyenne salade de crevettes, papaye verte, riz vinaigré

    Moyenne salade de crevettes, papaye verte, riz vinaigré

    Crevettes, papaye verte, riz vinaigré, mayonnaise au wasabi, edamame, cacahuètes, coriandre

    Allergènes : 2. Crustacés et produits à base de crustacés I 4. Poissons et produits à base de poissons I 5. Arachides et produits à base d’arachides I 6. Soja et produits à base de soja I 10. Moutarde et produits à base de moutarde I 11. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
  • Moyenne salade écrevisses, riso & framboises

    Moyenne salade écrevisses, riso & framboises

    Écrevisses, pâtes riso, avocat, haricots verts, tomates cerise 3 couleurs, roquette, grenade & framboises

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 2. Crustacés et produits à base de crustacés
  • Moyenne salade lentilles vertes, betterave, fromage type feta

    Moyenne salade lentilles vertes, betterave, fromage type feta

    Lentilles vertes du Puy bio, betterave rouge, fromage type feta, concombre, pomme, œuf dur... et plus encore !

    Allergènes : 3, 7, 8, 12
  • Moyenne salade œuf poché, lardons grillés, pommes de terre

    Moyenne salade œuf poché, lardons grillés, pommes de terre

    Œuf poché, lardons des salaisons Meyer, pommes de terre, haricots verts, mâche, ciboulette, persil, tomates cerises, oignons frits

    Allergènes : 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Moyenne salade orechiette, Comté, noix, champignons

    Moyenne salade orechiette, Comté, noix, champignons

    Moyenne salade orechiette, Comté, noix, champignons

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits
  • Moyenne salade quinoa et coleslaw

    Moyenne salade quinoa et coleslaw

    Quinoa à la carotte, salade coleslaw, mayonnaise légère au curry, pickles de chou-fleur... et plus encore !

    Allergènes : 3. Œufs et produits à base d’œufs I 9. Céleri et produits à base de céleri I 10. Moutarde et produits à base de moutarde
  • Moyenne salade tataki de saumon

    Moyenne salade tataki de saumon

    Saumon mi-cuit au sésame, légumes croquants, nouilles aux œufs, sauce teriyaki

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 4. Poissons et produits à base de poissons I 6. Soja et produits à base de soja I 11. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
  • Nage de sole et homard

    Nage de sole et homard

    Nage de sole et homard, bisque au lait de coco, pommes natures et julienne de légumes en poche sous-vide.  

    Allergènes : (2.4.9.12)
  • Noisettes de biche, sauce grand veneur

    Noisettes de biche, sauce grand veneur

    Noisettes de biche, sauce grand veneur, purée de vitelotte et poire au vin.

    Allergènes : (7.8.9.10.12)
  • Pain 350 gr

    Pain 350 gr

    Pain 350 gr

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 6. Soja et produits à base de soja I 11. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
  • Pain 750 gr

    Pain 750 gr

    Pain 750 gr

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 6. Soja et produits à base de soja I 11. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
  • Fêtes de fin d'année !

    Clôture des commandes pour Noël : le dimanche 19 décembre à 20h, et pour Nouvel An : le lundi 27 décembre à 20h.

    #JeMeFaisPlaisir
  • Panna cotta aux framboises

    Panna cotta aux framboises

    Panna cotta aux framboises

    Allergènes : 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Paris-Brest

    Paris-Brest

    Paris-Brest

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits
  • Parmigiana d'aubergines

    Parmigiana d’aubergines

    Parmigiana d'aubergines

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Pavlova framboises

    Pavlova framboises

    Pavlova framboises à base de meringue, crémeux framboise, chantilly vanille, coulis de framboises, framboises fraîches

    Allergènes : 3. Œufs et produits à base d’œufs I 4. Poissons et produits à base de poissons I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Petite salade de carottes râpées

    Petite salade de carottes râpées

    Carottes bio râpées, segments d'orange, huile de colza, vinaigre blanc, échalote, persil

  • Petite salade de lentilles & pois chiches

    Petite salade de lentilles & pois chiches

    Lentilles vertes, pois chiches, chou-fleur et carottes rôties, épices libanaises, vinaigrette aux herbes

    Allergènes : 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Petite salade de taboulé à la grenade

    Petite salade de taboulé à la grenade

    Semoule de blé, tomates, poivrons, raisins secs, grenade, menthe, huile d'olive, jus de citron & persil

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Petite salade haricots verts, grana padano

    Petite salade haricots verts, grana padano

    Haricots verts, tomates cerise, copeaux de grana, huile d'olive, vinaigre balsamique

    Allergènes : 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Etiquette

    Petite salade verte

    Salade verte, mesclun, carottes râpées, vinaigrette vin rouge.

    Allergènes : 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Poussin à l'estragon

    Poussin à l’estragon

    Poussin à l'estragon

    Allergènes : 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Quiche au chèvre, butternut, romarin

    Quiche au chèvre, butternut, romarin

    Butternut, chèvre, romarin, confit d'oignons rouges

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Quiche duo de saumon et poireau

    Quiche duo de saumon et poireau

    Saumon cru et saumon fumé, fondue de poireaux

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 4. Poissons et produits à base de poissons I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Quiche Lorraine

    Quiche Lorraine

    Lardons fumés, fromage Emmental

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Etiquette

    Quiche poireau, jambon, Comté

    Quiche individuelle ou à partager, au poireau, jambon et Comté

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Radiatori alla Boscaiola

    Radiatori alla Boscaiola

    Pâtes radiatori, champignons sautés, pancetta

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Sancerre blanc - Domaine Éric Louis (2020)

    Sancerre blanc – Domaine Éric Louis (2020)

    Accord vin blanc proposé par La Cave des Sommeliers pour le Tataki de saumon.

    Allergènes : 12
  • Saumon laqué à la japonaise, nouilles et légumes au wok

    Saumon laqué à la japonaise, nouilles et légumes au wok

    Saumon laqué à la japonaise, nouilles et légumes au wok

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 4. Poissons et produits à base de poissons I 6. Soja et produits à base de soja I 11. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
  • Etiquette

    Saumon mariné aux épices Satay, wok de nouilles aux crevettes

    Saumon mariné aux épices Satay, wok de nouilles aux crevettes

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 2. Crustacés et produits à base de crustacés 3. Œufs et produits à base d’œufs I 4. Poissons et produits à base de poissons I 5. Arachides et produits à base d’arachides I 6. Soja et produits à base de soja I 10. Moutarde et produits à base de moutarde I 11. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
  • Soupe bouillon et légumes de saison

    Soupe bouillon et légumes de saison

    Soupe bouillon et légumes de saison

    Allergènes : 9. Céleri et produits à base de céleri
  • Soupe lentilles corail, curry et coco

    Soupe lentilles corail, curry et coco

    Soupe lentilles corail, curry et coco

    Allergènes : 9. Céleri et produits à base de céleri I 10. Moutarde et produits à base de moutarde
  • Soupe parmentier

    Soupe parmentier

    Soupe Parmentier

    Allergènes : 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 9. Céleri et produits à base de céleri
  • Made in Luxembourg
    Suprême de volaille luxembourgeoise poêlé

    Suprême de volaille luxembourgeoise poêlé

    Suprême de volaille luxembourgeoise poêlé, risotto aux cèpes, vieux parmesan, réduction de balsamique. 

    Allergènes : (3.7.12)
  • Etiquette

    Tarte au chocolat Guanaja

    Tarte au chocolat Guanaja

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 6. Soja et produits à base de soja I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 8.Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia et noix du Queensland, et produits à base de ces fruits
  • Tarte aux framboises chiboust

    Tarte aux framboises chiboust

    Tarte aux framboises chiboust

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits
  • Tarte aux fruits cuits

    Tarte aux fruits cuits

    Tarte aux fruits cuits

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits
  • Tarte caramel, vanille

    Tarte caramel, vanille

    Pâte sucrée, frangipane noisette, caramel, mousse vanille, glaçage caramel, fruits secs caramélisés

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits
  • Tarte fine aux pommes

    Tarte fine aux pommes

    Tarte fine aux pommes

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Made in Luxembourg
    Tataki de bœuf

    Tataki de bœuf

    Tataki de bœuf, poire Nashi, confit d'oignon au muscovado, mayonnaise miso truffée. Ce tataki se déguste froid.

    Allergènes : (1.3.6.10.12)
  • Tataki de feta de brebis

    Tataki de feta de brebis

    Tataki de feta de brebis, butternut rôti, poire et pickles d'œuf. Ce tataki se déguste froid.

    Allergènes : (3.6.7.12)
  • Tataki de saumon

    Tataki de saumon

    Tataki de saumon, tartare de tomate, riz vinaigré, tapioca à la betterave, mayonnaise au wasabi. Ce tataki se déguste froid.

    Allergènes : (1.3.4.6.10.11.12)
  • Tatin vanille-noisette

    Tatin vanille-noisette

    Pommes caramélisées à la vanille, chantilly à la noisette, crumble noisettes et amandes

    Allergènes : 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits
  • Etiquette

    Terrine de campagne

    Terrine de campagne

    Allergènes : 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 9. Céleri et produits à base de céleri
  • Etiquette

    Terrine foie gras

    Terrine de foie gras

    Allergènes : 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Tiramisu

    Tiramisu

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Tom yum soup poulet

    Tom yum soup poulet

    Tom yum soup poulet

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 6. Soja et produits à base de soja
  • Tom yum soup scampis

    Tom yum soup scampis

    Tom yum soup aux scampis

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 2. Crustacés et produits à base de crustacés I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 6. Soja et produits à base de soja
  • Etiquette

    Triangles dinde, houmous, champignons

    Pain de mie aux épices zaatar, houmous, duxelle et pickles de champignons, betterave

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose I 11. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
  • Triangles poulet, bacon, crudités

    Triangles poulet, bacon, crudités

    Pain de mie maison, poitrine de poulet rôtie, pancetta croustillante, œuf, tomates, salade romaine, mayonnaise au fromage frais

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 10. Moutarde et produits à base de moutarde
  • Triangles thon mimosa

    Triangles thon mimosa

    Pain de mie maison au pavot, tartinade de thon aux herbes, œuf mimosa, mélange de salades

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 4. Poissons et produits à base de poissons I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 10. Moutarde et produits à base de moutarde
  • Triangles végé

    Triangles végé

    Pain aux épices zaatar, écrasé de pois chiches, aneth, câpres, cornichons, tomate, concombre, oignon rouge, salade

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 6. Soja et produits à base de soja I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 10. Moutarde et produits à base de moutarde I 11. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Etiquette

    Velouté de chou-fleur à la crème de soja

    Velouté de chou-fleur à la crème de soja

    Allergènes : 6. Soja et produits à base de soja I 9. Céleri et produits à base de céleri
  • Verrine Cheesecake à la betterave

    Verrine Cheesecake à la betterave

    Cheesecake à la betterave et noix de pécan, légumes confits et pickles.

    Allergènes : (7.8.9)
  • Verrine Fricassée d'écrevisses

    Verrine Fricassée d’écrevisses

    Fricassée d'écrevisses, céleri rémoulade à la truffe, éclats de vitelotte et piquillos.

    Allergènes : (2.3.9.10.12) 
  • Wrap banh mi crevettes

    Wrap banh mi crevettes

    Wrap banh mi crevettes

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 2. Crustacés et produits à base de crustacés I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 10. Moutarde et produits à base de moutarde I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Wrap poulet César

    Wrap poulet César

    Tortilla, poitrine de poulet émincée, sauce César, tomate, œuf dur, salade romaine, grana

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 4. Poissons et produits à base de poissons I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 10. Moutarde et produits à base de moutarde I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Wrap poulet pita

    Wrap poulet pita

    Tortilla aux avocats , poulet mariné épices gyros et poêlé, tartinade sauce pita, romaine, chou blanc, pois chiches, tomates tranches, romaine, oignons rouges

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 10. Moutarde et produits à base de moutarde
  • Wrap végé

    Wrap végé

    Tortilla à la betterave, patate douce rôtie, fromage, œuf dur, concombre, romaine, sauce tahini, grenade, pickles de rettich, graines de courge

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 11. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
  • Zen bowl

    Zen bowl

    Avoine, lait d'amande, banane, copeaux de coco, granola sans gluten, kiwi, myrtilles, framboises, ananas

    Allergènes : 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Fêtes de fin d'année !

    N’oubliez pas de valider votre commande la veille avant midi !

    Afin de simplifier le travail de nos équipes à l'approche des fêtes, certains produits ne seront plus commandables en décembre.