À la carte

Asperges, sauce gribiche ou flamande
  • Etiquette

    Asperges, sauce gribiche ou flamande

    Allergènes : 3. Œufs et produits à base d’œufs l 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) l 10. Moutarde et produits à base de moutarde l 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Assortiment gourmand

    Mammendag : assortiment gourmand - box apéritive de 12 pièces

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 2. Crustacés et produits à base de crustacés I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 4. Poissons et produits à base de poissons I 6. Soja et produits à base de soja I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits I 10. Moutarde et produits à base de moutarde I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Baguette poulet César

    Poitrine de poulet émincée, grana, œuf dur, tomate, mélange de salades, sauce César

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 10. Moutarde et produits à base de moutarde
  • Baguette poulet italien

    Poitrine de poulet émincée, roquette, tomates confites, grana, sauce aux tomates confites & basilic

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 4. Poissons I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 10. Moutarde et produits à base de moutarde I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Etiquette

    Blanquette de la mer, pommes nature

    Allergènes : 2. Crustacés et produits à base de crustacés | 4. Poissons et produits à base de poissons | 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) | 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2 | 14. Mollusques et produits à base de mollusques
  • Bocal longue conservation gratin dauphinois

    Bocal longue conservation gratin dauphinois

    Allergènes : 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Bocal longue conservation sauce bolognaise

    Bocal longue conservation sauce bolognaise

    Allergènes : 9. Céleri et produits à base de céleri I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Etiquette

    Briochette au chocolat

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 6. Soja et produits à base de soja I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Briochette au sucre

    Briochette sucre

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Brownie
    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits
  • Cake café

    Cake café.

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales l 3. Œufs et produits à base d’œufs l 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Cake marbré
    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Etiquette

    Cannelloni farcis aux épinards, ricotta, crème de fromage italien, coulis de tomates

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Cheesecake citron yuzu

    Confit citron yuzu, mousse cheesecake au citron, crumble spéculoos.

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales l 3. Œufs et produits à base d’œufs l 6. Soja et produits à base de soja l 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Etiquette

    Chia à la fraise, chia au basilic, coulis de fraises, granola, fraises, groseilles.

    Allergènes : 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits l 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Chicken peanut bowl

    Chicken peanut bowl : Quinoa blanc, poitrine de volaille émincée, edamame, radis, courgette, tomates cerises, cacahuètes, vinaigrette mafé (cacahuète, tomate).

    Allergènes : 5. Arachides et produits à base d’arachides l 6. Soja et produits à base de soja
  • Cinnamon roll

    Cinnamon roll

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Clafoutis de légumes du soleil, petit épeautre

    Clafoutis de légumes du soleil, petit épeautre

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Etiquette

    Clafoutis de sarrasin et légumes printaniers

    Allergènes : 3. Œufs et produits à base d’œufs l 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) l 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits
  • Compote fraise, rhubarbe, crumble

    Compote fraise, rhubarbe et crumble.

    Allergènes : 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) l 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits
  • Etiquette

    Daurade et brandade, artichauts, citron, tomates, bourrache

    Allergènes : 4. Poissons et produits à base de poissons l 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Douceur d'une maman

    Douceur d'une maman

    Allergènes : 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Éclair à la vanille

    Éclair à la vanille

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 6. Soja et produits à base de soja I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Éclair mûre, cassis, vanille

    Pâte à chou au crumble, confit mûre-cassis, ganache montée à la vanille, fraises.

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Etiquette

    Entrée - Tartare d'asperges, crème de mozzarella à la truffe, jambon cru

    Allergènes : 3. Œufs et produits à base d’œufs l 6. Soja et produits à base de soja l 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits
  • Etiquette

    Entrée - Tataki de thon, guacamole, quinoa, sauce ponzu

    Allergènes : 3. Œufs et produits à base d’œufs l 4. Poissons et produits à base de poissons l 6. Soja et produits à base de soja l 10. Moutarde et produits à base de moutarde l 11. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
  • Entrée : la tomate en illusion, mozzarella et pesto

    Entrée : la tomate en illusion, mozzarella et pesto

    Allergènes : 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Entrée : sablé croustillant au citron et crevettes marinées

    Entrée : sablé croustillant au citron et crevettes marinées, guacamole et crémeux framboise

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 2. Crustacés et produits à base de crustacés I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 6. Soja et produits à base de soja I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 10. Moutarde et produits à base de moutarde I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Etiquette

    Escalope de veau, asperges et grana padano

    Allergènes : 3. Œufs et produits à base d’œufs l 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) l 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Financiers citron & chocolat
    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 6. Soja et produits à base de soja I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits
  • Made in Luxembourg
    Fromage frais, fraises, granola

    Fromage frais, confit fraises Mara des Bois, hibiscus, granola noisettes cranberry.

    Allergènes : 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) l 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits
  • Grand bocal butter chicken

    Dés de poulet sautés, yaourt, lait de coco, tomate, gingembre, riz jasmin, épices indiennes

    Allergènes : 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits I 9. Céleri et produits à base de céleri
  • Grand bocal couscous de kefta d'agneau

    Grand bocal de boulettes d’agneau aux épices Raz El Hanout et citron, légumes confits, boulgour à la menthe, coriandre, amandes.

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales l 3. Œufs et produits à base d’œufs l 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits l 9. Céleri et produits à base de céleri l 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Grand bocal de parmentier de saumon

    Risotto parmentier de saumon

    Allergènes : 4. Poissons et produits à base de poissons I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Grand bocal de scampis red curry

    Scampis, courgette, brocoli, poivron, oignon rouge, curry rouge, lait de coco, riz basmati

    Allergènes : 2. Crustacés et produits à base de crustacés I 4. Poissons et produits à base de poissons I 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits
  • Grand bocal indian vegan

    Sauté végétal, aubergine, tomate, pois chiches, riz basmati, lentilles corail, lait de coco et curry léger

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales
  • Grand bocal risotto poulet Primavera

    Grand bocal de risotto crémeux aux petits pois, poitrine de poulet émincée, coulis de persil plat, asperges, pois gourmands, brocoli, haricots verts.

    Allergènes : 3. Œufs et produits à base d’œufs l 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) l 9. Céleri et produits à base de céleri l 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Grande cobb salad

    Poitrine de poulet émincée, bacon grillé, feta, avocat, œufs durs, raisins, tomates, salade romaine, endives rouges et vinaigrette rouge

    Allergènes : 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Cocottes à domicile !

    Faites-vous livrer chaque vendredi à votre domicile !

    #JenProfite
  • Made in Luxembourg
    Grande salade bœuf thaï

    Rumsteak "produit du terroir" grillé, et émincé, légumes croquants, cacahuètes, basilic thaï, menthe, sauce teriyaki, vinaigrette thaï

    Allergènes : 4. Poissons et produits à base de poissons I 5. Arachides et produits à base d’arachides I 6. Soja et produits à base de soja
  • Grande salade poulet César

    Poitrine de poulet émincée, salade romaine, roquette, œufs durs, grana, croûtons de focaccia, tomates cerise, oignons rouges, câprons, ciboulette, sauce César

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 4. Poissons et produits à base de poissons I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 10. Moutarde et produits à base de moutarde I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Grande salade Végane

    Quinoa à la carotte, carottes rôties, fenouil rôtis cubes, haricots azukis, betterave rouge, romaine, roquette... et plus encore !

    Allergènes : 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits I 9. Céleri et produits à base de céleri I 10. Moutarde et produits à base de moutarde I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Etiquette
    Allergènes : 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits l 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Granola au curry
    Allergènes : 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits l 9. Céleri et produits à base de céleri l 10. Moutarde et produits à base de moutarde
  • Hachis Parmentier

    Hachis parmentier

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Île flottante
    Allergènes : 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Koulibiac de saumon, purée

    Koulibiac de saumon et purée

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 4. Poissons et produits à base de poissons I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Etiquette

    Lasagne de légumes provençaux grillés, crème de soja aux herbes, crumble

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 6. Soja et produits à base de soja l 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits l 9. Céleri et produits à base de céleri
  • Libanese bowl

    Libanese bowl : falafels, houmous, raïta, boulgour et lentilles corail, pois chiches rôtis, menthe, concombre, grenade, noix de cajou, pickles d’oignon rouge.

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales l 6. Soja et produits à base de soja) l 11. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame l 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Linguine au pesto et scampis

    Plat chaud : linguine au pesto, scampis, artichaut, asperges vertes, petits pois, brocoli.

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales l 2. Crustacés et produits à base de crustacés l 3. Œufs et produits à base d’œufs l 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) l 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits
  • Etiquette

    Magret de canard, jus aux baies de sureau, romarin, brocoli, céleri, pommes grenailles

    Allergènes : 9. Céleri et produits à base de céleri l 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Mini brouillade d'œufs à la truffe, asperge

    Mini sandwich ciabatta : ciabatta nature, œufs brouillés à la truffe et aux asperges.

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales l 3. Œufs et produits à base d’œufs l 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Mini bun feuilleté jambon-emmental

    Mini sandwich bun feuilleté, jambon cuit et emmental.

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales l 3. Œufs et produits à base d’œufs l 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Mini focaccia saumon guacamole

    Focaccia au thym, tartare de saumon, guacamole d'avocat, cressonnette.

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 4. Poissons et produits à base de poissons I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Moricette jambon Comté

    Sandwich Moricette : pain Moricette, jambon cuit, Comté, beurre noisette, cornichons, salade, tomate.

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) l 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Moricette légumes grillés et tofu rosso

    Sandwich Moricette : pain Moricette, tartinade de tomates confites, poivron, fenouils grillés, tofu rosso, roquette.

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales l 6. Soja et produits à base de soja l 9. Céleri et produits à base de céleri l 10. Moutarde et produits à base de moutarde l 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Moricette poulet citron

    Sandwich Moricette : pain Moricette, poitrine de poulet émincée, roquette, piment d'Espelette, pickles d'oignon rouge, ciboulette, sauce mayonnaise citron

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales l 3. Œufs et produits à base d’œufs l 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) l 10. Moutarde et produits à base de moutarde
  • Moricette saumon fumé

    Sandwich Moricette : pain Moricette, saumon fumé, radis, épinard, pickles d'oignon rouge, sauce gravlax, fromage frais.

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 4. Poissons et produits à base de poissons l 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 10. Moutarde et produits à base de moutarde I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Mousse aux 2 chocolats
    Allergènes : 3. Œufs et produits à base d’œufs I 6. Soja et produits à base de soja I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Moyenne salade black quinoa chicken

    Poitrine de poulet émincée, quinoa noir bio et rouge bio, tomate cerise, carottes maïs raisins secs, grenade, oignons rouges, vinaigrette Xérès, noix de cajou bio et citron confit

    Allergènes : 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Moyenne salade écrevisses, riso & framboises

    Écrevisses, pâtes riso, avocat, haricots verts, tomates cerise 3 couleurs, roquette, grenade & framboises

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 2. Crustacés et produits à base de crustacés
  • Moyenne salade gravlax de saumon, cœur de blé

    Moyenne salade gravlax de saumon, petites pâtes cœur de blé, carotte, radis red meat, roquette, cressonnette, sauce gravlax.

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales l 4. Poissons et produits à base de poissons l 10. Moutarde et produits à base de moutarde l 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Moyenne salade œuf poché, orge perlé, Comté

    Moyenne salade œuf poché, orge perlé, épinards, asperges, petits pois, Comté, crémeux de petits pois, vinaigrette ail des ours.

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales l 3. Œufs et produits à base d’œufs l 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) l 10. Moutarde et produits à base de moutarde l 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Moyenne salade orecchiette, bufala, fraise, asperge

    Moyenne salade orecchiette au balsamique blanc, bufala, asperges vertes, fraises, roquette, ciboulette, compotée de fraises au vinaigre balsamique.

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) l 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Moyenne salade poulet verde pennette

    Moyenne salade à la poitrine de poulet émincée, pennette, pesto, haricots verts, courgettes, pois gourmands, romanesco, petits pois, yaourt à l’estragon, citron confit, ciboulette, pignons de pin.

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales l 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) l 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits l 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Moyenne salade Spring superfood

    Moyenne salade de quinoa blanc et rouge Bio, vinaigrette Xérès, carotte, haricots verts, romanesco, petits pois, chou käle, pois de soja, tartinade de petits pois à la menthe, mélange superfood, radis, pousses de petits pois.

    Allergènes : 6. Soja et produits à base de soja l 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Moyenne salade tubetti au thon, salsa de radis

    Moyenne salade aux pâtes tubetti, sauce tonnato, salsa de radis, brunoise de radis, mâche, tomates cerises trois couleurs.

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales l 3. Œufs et produits à base d’œufs l 4. Poissons et produits à base de poissons l 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) l 10. Moutarde et produits à base de moutarde l 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Pain 350 gr

    Pain 350 gr

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 6. Soja et produits à base de soja I 11. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
  • Pain 750 gr

    Pain 750 gr

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 6. Soja et produits à base de soja I 11. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
  • Paris-Brest

    Paris-Brest

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits
  • Pavlova fraise, citron, menthe

    Confit de fraises à la menthe, crémeux citron, chantilly menthe, meringue.

    Allergènes : 3. Œufs et produits à base d’œufs l 4. Poissons et produits à base de poissons l 5. Arachides et produits à base d’arachides
  • Petit bocal de risotto aux scampis

    Risotto crémeux, scampis snackés au thym et piment d’Espelette, concassé de tomates.

    Allergènes : 2. Crustacés et produits à base de crustacés I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 9. Céleri et produits à base de céleri I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2 I 14. Mollusques et produits à base de mollusques
  • Petit bocal risotto aux asperges

    Petit bocal de risotto crémeux aux asperges blanches et vertes.

    Allergènes : 3. Œufs et produits à base d’œufs l 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) l 9. Céleri et produits à base de céleri l 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Petite salade de chou blanc à la japonaise

    Petite salade de chou blanc et sésame noir.

    Allergènes : 6. Soja et produits à base de soja l 11. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
  • Cocottes à domicile

    Livraison à domicile pour les commandes supérieures à 100€*

    #JeResteAuChaud
  • Petite salade Green taboulé

    Semoule, pomme, menthe, estragon, cerfeuil, citron et balsamique blanc.

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales l 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Petite salade haricots verts grana

    Haricots verts, tomates cerise, copeaux de grana, huile d'olive, vinaigre balsamique

    Allergènes : 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Etiquette

    Pink bowl aux scampis : Scampis, riz à sushi rose, concombre, edamame, pickles de carotte jaune, mangue, guacamole à la betterave, vinaigrette à la framboise.

    Allergènes : 2. Crustacés et produits à base de crustacés l 6. Soja et produits à base de soja l 11. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
  • Poke bowl

    Poke bowl : saumon mariné, riz vinaigré, mangue, edamame, avocat, cébette, radis red meat, pickles d’oignon rouge, sésame noir, gomasio, sauce teriyaki aux herbes.

    Allergènes : 4. Poissons et produits à base de poissons l 6. Soja et produits à base de soja l 11. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
  • Etiquette

    Quiche au thon & courgettes

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 4. Poissons et produits à base de poissons I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Quiche Feta, tomatade, artichaut

    Quiche Feta, compotée de tomates confites, cœurs d’artichaut.

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales l 3. Œufs et produits à base d’œufs l 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Etiquette

    Quiche grecque - Poulet rôti aux épices gyros, tomatade, aubergines grillées, fêta et olives noires

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales l 3. Œufs et produits à base d’œufs l 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Quiche Lorraine

    Lardons fumés, fromage Emmental

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Made in Luxembourg
    Quiche poulet, chèvre, épinard

    Quiche poitrine de poulet émincée, chèvre frais, tombée d’épinards.

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales l 3. Œufs et produits à base d’œufs l 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Radiatori alla Boscaiola

    Pâtes radiatori, champignons sautés, pancetta

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Ravioles aux asperges

    Plat chaud : ravioles farcies aux asperges, crème de fromage italien, asperges.

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales l 3. Œufs et produits à base d’œufs l 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Etiquette

    Sandre poêlé aux asperges, beurre blanc, légumes primeurs

    Allergènes : 4. Poissons et produits à base de poissons l 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) l 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Saumon confit au thym, risotto rose, sauce vierge aux légumes grillés

    Saumon confit au thym, risotto rose, sauce vierge aux légumes grillés

    Allergènes : 3. Œufs et produits à base d’œufs I 4. Poissons et produits à base de poissons I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 9. Céleri et produits à base de céleri I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Soupe Crème d'asperges

    Crème d'asperges

    Allergènes : 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) l 9. Céleri et produits à base de céleri
  • Suprême de volaille luxembourgeoise aux cerises, purée au romarin, légumes de saison

    Suprême de volaille luxembourgeoise aux cerises, purée au romarin, légumes de saison

    Allergènes : 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Etiquette

    Suprême de volaille, crème de morilles, purée

    Allergènes : 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) l 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Tarte aux framboises chiboust

    Tarte aux framboises chiboust

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits
  • Tarte aux fruits cuits

    Tarte aux fruits cuits

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits
  • Tarte chocolat café

    Pâte sucrée chocolat, biscuit génoise chocolat, crémeux café chocolat, nougatine.

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales l 3. Œufs et produits à base d’œufs l 6. Soja et produits à base de soja l 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) l 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits l 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Tarte fine aux pommes

    Tarte fine aux pommes

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Tarte fraises chiboust

    Tarte Fraises chiboust

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales l 3. Œufs et produits à base d’œufs l 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) l 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits
  • Tarte profiteroles revisitée aux fraises

    Pâte sucrée, frangipane, confit de fraises, chiboust vanille, choux garnis de chiboust à la fraise, ganache montée à la fraise et fraises fraîches.

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales l 3. Œufs et produits à base d’œufs l 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Terrine de campagne

    Tranche de terrine de campagne - fait maison

    Allergènes : 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 9. Céleri et produits à base de céleri
  • Etiquette

    Tikka masala de chou-fleur, aubergines, pois chiche, lentilles beluga, riz jasmin

    Allergènes : 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) l 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits
  • Tiramisu
    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Triangles jambon, mimolette

    Sandwiches triangles : pain de mie au pavot, jambon cuit, mimolette, salade, tomate, cornichons, mayonnaise au fromage frais.

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales l 3. Œufs et produits à base d’œufs l 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) l 10. Moutarde et produits à base de moutarde
  • Triangles poulet, bacon, crudités

    Pain de mie maison, poitrine de poulet rôtie, pancetta croustillante, œuf, tomates, salade romaine, mayonnaise au fromage frais

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 10. Moutarde et produits à base de moutarde
  • Triangles thon mimosa

    Pain de mie maison au pavot, tartinade de thon aux herbes, œuf mimosa, mélange de salades

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 4. Poissons et produits à base de poissons I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 10. Moutarde et produits à base de moutarde
  • Vin blanc : Italie IGT Toscana

    Italie IGT Toscana Vermentino - Chardonnay Tenuta Montecchiesi / Dal Cero

  • Vin rouge : Italie DOC Sicilia Nero d'Avola Rosso delle Rose Masseria del Feudo / Bio

    Vin rouge : Italie DOC Sicilia Nero d'Avola Rosso delle Rose Masseria del Feudo / Bio

  • Vin rouge : Minervois Rouge Les Ailes Imaginaires, Domaine Pujol

    Vin rouge : Minervois Rouge Les Ailes Imaginaires - Domaine Pujol

  • Wrap Général Tao au tofu fumé

    Wrap Général Tao : tortilla à la betterave, tofu fumé, laqué façon Général Tao (ketchup, sauce Hoisin et café), carotte, chou rouge, concombre, tomate, romaine

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales l 6. Soja et produits à base de soja l 9. Céleri et produits à base de céleri l 10. Moutarde et produits à base de moutarde l 11. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame l 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Wrap poulet César

    Tortilla, poitrine de poulet émincée, sauce César, tomate, œuf dur, salade romaine, grana

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 4. Poissons et produits à base de poissons I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 10. Moutarde et produits à base de moutarde I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Wrap poulet tandoori

    Tortilla nature, poitrine de poulet marinée aux épices tandoori, romaine, concombre, carotte, coriandre, noix de cajou, oignon rouge, mayonnaise au curry.

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales l 3. Œufs et produits à base d’œufs l 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) l 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits l 9. Céleri et produits à base de céleri l 10. Moutarde et produits à base de moutarde
  • Zen bowl

    Avoine, lait d'amande, banane, copeaux de coco, granola sans gluten, kiwi, myrtilles, framboises, ananas

    Allergènes : 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Cocottes à domicile

    Nos plats directement livrés chez vous* ou à emporter dans l’une de nos boutiques.

    #JeMeFaisPlaisir