À la carte

Bocal longue conservation gratin dauphinois
  • Etiquette

    Bocal longue conservation gratin dauphinois

    Allergènes : 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
    6,00
  • Etiquette

    Risotto crémeux au pesto d'épinard, beaufort, potimarron et carotte jaune

    Allergènes : 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Bocal végan d’automne

    Préparation végane à base de soja, purée de patate douce, brocoli, brisures de noisettes

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 6. Soja et produits à base de soja I 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits I 9. Céleri et produits à base de céleri
  • Etiquette

    Briochette au chocolat

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 6. Soja et produits à base de soja I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Briochette au sucre

    Briochette sucre

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Brownie
    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits
  • Cake citron framboise

    Cake au citron et à la framboise

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 6. Soja et produits à base de soja I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Cake marbré
    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Etiquette

    Cannelloni farcis aux épinards, ricotta, crème de fromage italien, coulis de tomates

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Etiquette

    Casarecce, pesto aux tomates confites et basilic, sauce grana padano, édamane, brocoli et courgettes, graines de courges

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 6. Soja et produits à base de soja I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Cheesecake mangue passion

    Mousse cheesecake, confit mangue passion, crumble spéculoos

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 6. Soja et produits à base de soja I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Chia mûre & thé noir

    Chia à la mûre, chia au thé noir, coulis de mûre, granola au riz soufflé et cacahuètes, myrtilles

    Allergènes : 5. Arachides et produits à base d’arachides I 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits
  • Cinnamon roll

    Cinnamon roll

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Compote pomme coing cannelle

    Compote de pomme, coing, pommes à la badiane, crumble à la cannelle

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Financiers citron & chocolat
    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 6. Soja et produits à base de soja I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits
  • Fromage frais aux framboises

    Yaourt et fromage blanc, coulis de framboises, framboises

    Allergènes : 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Cocottes à domicile

    Livraison à domicile pour les commandes supérieures à 100€*

    #JeResteAuChaud
  • Grande salade végane

    Quinoa à la carotte, carottes rôties, fenouil rôtis cubes, haricots azukis, betterave rouge, romaine, roquette... et plus encore !

    Allergènes : 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits I 9. Céleri et produits à base de céleri I 10. Moutarde et produits à base de moutarde I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Île flottante
    Allergènes : 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Made in Luxembourg
    Mini chèvre mi-figue mi-raisin

    Pain nordique aux céréales, chèvre Grëmmlichter, figues, raisins, confiture de figues, crème de balsamique et cressonnette.

    Allergènes : 1, 6, 7
  • Mousse aux 2 chocolats
    Allergènes : 3. Œufs et produits à base d’œufs I 6. Soja et produits à base de soja I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
    3,60
  • Etiquette

    Falafels, houmous aux épices zaatar, sucrine, concombre, carottes jaunes et oranges, radis, tomates cerise, raïta, menthe et graines de courge

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 11. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
  • Moyenne salade lentilles vertes, betterave, fromage type feta

    Lentilles vertes du Puy bio, betterave rouge, fromage type feta, concombre, pomme, œuf dur... et plus encore !

    Allergènes : 3, 7, 8, 12
  • Made in Luxembourg
    Moyenne salade orechiette, Comté, noix, champignons

    Moyenne salade orechiette, Comté, noix, champignons

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Moyenne salade quinoa et coleslaw

    Quinoa à la carotte, salade coleslaw, mayonnaise légère au curry, pickles de chou-fleur... et plus encore !

    Allergènes : 3. Œufs et produits à base d’œufs I 9. Céleri et produits à base de céleri I 10. Moutarde et produits à base de moutarde
  • Etiquette

    Quinoa blanc bio et rouge bio, houmous aux baies d'açaï, brocoli, chou-fleur violet, haricots rouges, carotte violette, châtaigne, baies de goji, granola noisette-curcuma, myrtille, mâche, vinaigrette xérès

    Allergènes : 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Paris-Brest

    Paris-Brest

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits
  • Petite salade de taboulé à la grenade

    Semoule de blé, tomates, poivrons, raisins secs, grenade, menthe, huile d'olive, jus de citron & persil

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Petite salade haricots verts, grana padano

    Haricots verts, tomates cerise, copeaux de grana, huile d'olive, vinaigre balsamique

    Allergènes : 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Etiquette

    Lentilles vertes du Puy bio, pois chiches, chou-fleur et carottes rôties, épices libanaises, vinaigrette aux herbes

    Allergènes : 12
  • Petite salade verte

    Salade verte, mesclun, carottes râpées, vinaigrette vin rouge.

    Allergènes : 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Cocottes à domicile

    N’oubliez pas de valider votre commande la veille avant midi !

    #JenProfite
  • Etiquette

    Portobellos farcis aux lentilles corail, pois chiche, curry, sauge, linguine

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 6. Soja et produits à base de soja I 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits I 9. Céleri et produits à base de céleri I 10. Moutarde et produits à base de moutarde
  • Quiche au chèvre, butternut, romarin

    Butternut, chèvre, romarin, confit d'oignons rouges

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Soupe velouté de lentilles vertes

    Soupe velouté de lentilles vertes, crème de soja

    Allergènes : 6. Soja et produits à base de soja I 9. Céleri et produits à base de céleri
  • Etiquette

    Tajine de légumes racines

    Allergènes : 9. Céleri et produits à base de céleri I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Tarte aux fruits cuits

    Tarte aux fruits cuits

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits
  • Tarte fine aux pommes

    Tarte fine aux pommes

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Tatin vanille-noisette

    Pommes caramélisées à la vanille, chantilly à la noisette, crumble noisettes et amandes

    Allergènes : 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits
  • Tiramisu
    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
    3,50
  • Triangles végé

    Pain aux épices zaatar, écrasé de pois chiches, aneth, câpres, cornichons, tomate, concombre, oignon rouge, salade

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 6. Soja et produits à base de soja I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 10. Moutarde et produits à base de moutarde I 11. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Wrap végé

    Tortilla à la betterave, patate douce rôtie, fromage, œuf dur, concombre, romaine, sauce tahini, grenade, pickles de rettich, graines de courge

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 11. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
  • Zen bowl

    Avoine, lait d'amande, banane, copeaux de coco, granola sans gluten, kiwi, myrtilles, framboises, ananas

    Allergènes : 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Cocottes à domicile

    Nos plats directement livrés chez vous* ou à emporter dans l’une de nos boutiques.

    #JeMeFaisPlaisir