À la carte

Blanquette de veau, petits légumes, pommes natures
  • Etiquette

    Blanquette de veau, petits légumes, pommes natures

    Allergènes : 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 9. Céleri et produits à base de céleri
  • Etiquette

    Ragoût de bœuf au vin rouge, pommes de terre rissolées, oignons grelots, lardons fumés, champignons de Paris

    Allergènes : 9. Céleri et produits à base de céleri I 10. Moutarde et produits à base de moutarde I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Etiquette

    Dés de poulet sautés, yaourt, lait de coco, tomate, gingembre, riz jasmin, épices indiennes

    Allergènes : 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits I 9. Céleri et produits à base de céleri
  • Bocal de parmentier de saumon

    Risotto parmentier de saumon

    Allergènes : 4. Poissons et produits à base de poissons I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Bocal de risotto aux champignons des bois et poulet

    Risotto au champignons des bois & poulet

    Allergènes : 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 9. Céleri et produits à base de céleri I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
    10,80
  • Bocal de risotto aux scampis

    Risotto crémeux, scampis snackés au thym et piment d’Espelette, concassé de tomates.

    Allergènes : 2. Crustacés et produits à base de crustacés I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 9. Céleri et produits à base de céleri I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2 I 14. Mollusques et produits à base de mollusques
  • Bocal de scampis red curry

    Scampis, courgette, brocoli, poivron, oignon rouge, curry rouge, lait de coco, riz basmati

    Allergènes : 2. Crustacés et produits à base de crustacés I 4. Poissons et produits à base de poissons I 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits
  • Etiquette

    Bocal longue conservation gratin dauphinois

    Allergènes : 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
    6,00
  • Etiquette

    Bocal longue conservation sauce bolognaise

    Allergènes : 9. Céleri et produits à base de céleri I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Etiquette

    Bocal longue conservation vol au vent

    Allergènes : 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 9. Céleri et produits à base de céleri
  • Etiquette

    Risotto crémeux au pesto d'épinard, beaufort, potimarron et carotte jaune

    Allergènes : 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Etiquette

    Cabillaud, crumble d'amandes, sauce safranée, purée de pommes de terre et céleri, épinards

    Allergènes : 3. Œufs et produits à base d’œufs I 4. Poissons et produits à base de poissons I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits I 9. Céleri et produits à base de céleri I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Chia mûre & thé noir

    Chia à la mûre, chia au thé noir, coulis de mûre, granola au riz soufflé et cacahuètes, myrtilles

    Allergènes : 5. Arachides et produits à base d’arachides I 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits
  • Etiquette

    Choucroute garnie et pommes natures

    Allergènes : 10. Moutarde et produits à base de moutarde I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Cinnamon roll

    Cinnamon roll

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Etiquette

    Cuisse et magret de canard

    Allergènes : 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Etiquette

    Curry de poisson, riz jasmin au sésame noir, shiitake

    Allergènes : 2. Crustacés et produits à base de crustacés I 4. Poissons et produits à base de poissons I 6. Soja et produits à base de soja I 9. Céleri et produits à base de céleri I 10. Moutarde et produits à base de moutarde I 11. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
  • Entrée - Tartare de saumon et guacamole

    Tartare de saumon guacamole

    Allergènes : 4. Poissons et produits à base de poissons I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Cocottes à domicile

    N’oubliez pas de valider votre commande la veille avant midi !

    #JenProfite
  • Etiquette

    Vitello tonnato

    Allergènes : 3. Œufs et produits à base d’œufs I 4. Poissons et produits à base de poissons I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 10. Moutarde et produits à base de moutarde I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Fromage frais aux framboises

    Yaourt et fromage blanc, coulis de framboises, framboises

    Allergènes : 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Grande cobb salad

    Poitrine de poulet émincée, bacon grillé, feta, avocat, œufs durs, raisins, tomates, salade romaine, endives rouges et vinaigrette rouge

    Allergènes : 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Grande salade

    Saumon fumé, œuf poché, pommes de terre grenailles rôties, romaine, frisée... et plus encore !

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 4. Poissons et produits à base de poissons I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 11. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Made in Luxembourg
    Grande salade bœuf thaï

    Rumsteak "produit du terroir" grillé, et émincé, légumes croquants, cacahuètes, basilic thaï, menthe, sauce teriyaki, vinaigrette thaï

    Allergènes : 4. Poissons et produits à base de poissons I 5. Arachides et produits à base d’arachides I 6. Soja et produits à base de soja
  • Grande salade végane

    Quinoa à la carotte, carottes rôties, fenouil rôtis cubes, haricots azukis, betterave rouge, romaine, roquette... et plus encore !

    Allergènes : 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits I 9. Céleri et produits à base de céleri I 10. Moutarde et produits à base de moutarde I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Île flottante
    Allergènes : 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Mignon de porc à la moutarde, gratin dauphinois

    Filet mignon de porc à la moutarde, gratin dauphinois

    Allergènes : 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 10. Moutarde et produits à base de moutarde I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Mousse aux 2 chocolats
    Allergènes : 3. Œufs et produits à base d’œufs I 6. Soja et produits à base de soja I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
    3,60
  • Moyenne salade black quinoa chicken

    Poitrine de poulet émincée, quinoa noir bio et rouge bio, tomate cerise, carottes maïs raisins secs, grenade, oignons rouges, vinaigrette Xérès, noix de cajou bio et citron confit

    Allergènes : 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Moyenne salade œuf poché, lardons grillés, pommes de terre

    Œuf poché, lardons des salaisons Meyer, pommes de terre, haricots verts, mâche, ciboulette, persil, tomates cerises, oignons frits

    Allergènes : 3. Œufs et produits à base d’œufs I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Etiquette

    Quinoa blanc bio et rouge bio, houmous aux baies d'açaï, brocoli, chou-fleur violet, haricots rouges, carotte violette, châtaigne, baies de goji, granola noisette-curcuma, myrtille, mâche, vinaigrette xérès

    Allergènes : 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Etiquette

    Paëlla en barquette

    Allergènes : 2. Crustacés et produits à base de crustacés I 4. Poissons et produits à base de poissons I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2 I 14. Mollusques et produits à base de mollusques
  • Cocottes à domicile

    Nos plats directement livrés chez vous* ou à emporter dans l’une de nos boutiques.

    #JeMeFaisPlaisir
  • Petite salade de lentilles & pois chiches

    Lentilles vertes, pois chiches, chou-fleur et carottes rôties, épices libanaises, vinaigrette aux herbes

    Allergènes : 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
    3,10
  • Petite salade haricots verts, grana padano

    Haricots verts, tomates cerise, copeaux de grana, huile d'olive, vinaigre balsamique

    Allergènes : 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Etiquette

    Lentilles vertes du Puy bio, pois chiches, chou-fleur et carottes rôties, épices libanaises, vinaigrette aux herbes

    Allergènes : 12
  • Petite salade verte

    Salade verte, mesclun, carottes râpées, vinaigrette vin rouge.

    Allergènes : 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Etiquette

    Roulé de veau à l'italienne, polenta crémeuse

    Allergènes : 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Etiquette

    Sandre poêlé, fondue de poireaux à la crème de truffe, purée

    Allergènes : 4. Poissons et produits à base de poissons
  • Etiquette

    Saumon à l'oseille, poireaux, pommes natures

    Allergènes : 4. Poissons et produits à base de poissons I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Soupe velouté de lentilles vertes

    Soupe velouté de lentilles vertes, crème de soja

    Allergènes : 6. Soja et produits à base de soja I 9. Céleri et produits à base de céleri
  • Etiquette

    Tajine de légumes racines

    Allergènes : 9. Céleri et produits à base de céleri I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Etiquette

    Tartiflette

    Allergènes : 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Tatin vanille-noisette

    Pommes caramélisées à la vanille, chantilly à la noisette, crumble noisettes et amandes

    Allergènes : 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits
  • Terrine de caille, pistache

    Tranche de terrine de caille, pistache - fait maison

    Allergènes : 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits I 9. Céleri et produits à base de céleri I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Terrine de campagne

    Tranche de terrine de campagne - fait maison

    Allergènes : 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 9. Céleri et produits à base de céleri
  • Zen bowl

    Avoine, lait d'amande, banane, copeaux de coco, granola sans gluten, kiwi, myrtilles, framboises, ananas

    Allergènes : 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Cocottes à domicile

    Livraison à domicile pour les commandes supérieures à 100€*

    #JeResteAuChaud