
Quiche saumon, ricotta, épinard
Panier
Catégories
- Tous les produits (A-Z)
- La carte automne
- Nos suggestions traiteur du 11 septembre au 1er octobre
-
Idées d'entrées
-
Sandwiches / Wraps
-
Salades & bowls
-
Soupes
-
Bocaux
-
Quiches
-
Plats chauds
-
Plats en poche sous-vide
-
Viandes en barquette
-
Poissons en barquette
-
Végétariens en barquette
-
Autres
-
Gourmandises et friandises
-
Pains et briochettes
-
Pâtisseries
Tous les produits
La carte automne
Nos suggestions traiteur du 11 septembre au 1er octobre
Idées d'entrées

Sandwiches / Wraps

Salades & bowls

Soupes

Bocaux

Quiches

Plats chauds

Plats en poche sous-vide

Viandes en barquette

Poissons en barquette

Végétariens en barquette

Autres

Gourmandises et friandises

Pains et briochettes

Pâtisseries


Description
Saumon, ricotta, lit d’épinard, ciboulette
Allergènes : Gluten, Œufs, Poissons, Lait
Pour réchauffer votre plat, suivez les instructions de notre notice de réchauffage en cliquant ici !
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie : 1 080 kJ / 260 kcal
Matières grasses : 20 g
dont acides gras saturés : 13 g
Glucides : 12 g
dont sucres : 1,2 g
Protéines : 7,6 g
Sel : 0,58 g
Par portion moyenne de 250 g :
Énergie : 2 700 kJ / 650 kcal
Tags
#AutumnNos clients recommandent :
-
8,60€
-
Petite salade haricots verts grana
Haricots verts, tomates cerises, copaux de grana, huile d'olive, vinaigre balsamique
Allergènes : Œufs, Lait, Sulfites -
Triangles poulet bacon crudités
Pain de mie au pavot, poitrine de poulet rôtie, pancetta croustillante, œuf, tomate, romaine, mayonnaise au fromage frais
Allergènes : Gluten, Œufs, Lait, Moutarde