
Trio d’arancini, sauce tomate
Panier
Catégories
- Tous les produits (A-Z)
- La carte hiver
- Nos suggestions traiteur du 23 janvier au 12 février
- 💞 Nos suggestions Saint-Valentin
-
Accompagnements
-
Bowls
-
Idées d'entrées
-
Sandwiches / Wraps
-
Salades
-
Soupes
-
Bocaux
-
Quiches
-
Plats chauds
-
Plats en poche sous-vide
-
Viandes en barquette
-
Poissons en barquette
-
Végétariens en barquette
-
Autres
-
Gourmandises et friandises
-
Pains et briochettes
-
Pâtisseries
Tous les produits
La carte hiver
Nos suggestions traiteur du 23 janvier au 12 février
💞 Nos suggestions Saint-Valentin
Accompagnements
Bowls

Idées d'entrées

Sandwiches / Wraps

Salades

Soupes

Bocaux

Quiches

Plats chauds

Plats en poche sous-vide

Viandes en barquette

Poissons en barquette

Végétariens en barquette

Autres

Gourmandises et friandises

Pains et briochettes

Pâtisseries


Description
Plat traiteur, en barquette - Risotto, haricots coco, courgettes, céleri, sauce tomate
Allergènes : Gluten, Œufs, Lait, Céleri, Sulfites
Tags
#WinterNos clients recommandent :
-
3,90€
-
Fusilli saumon et épinards
Fusilli 3 couleurs au saumon (frais et fumé), épinards, pignons de pin, crème de fromage italien
Allergènes : Gluten, Œufs, Poissons, Lait12,80€ -
Moyenne salade écrevisses, riso et framboises
Écrevisses, pâtes riso, avocat, haricots verts, tomates cerises 3 couleurs, roquette, cerfeuil, grenade, framboises et myrtilles
Allergènes : Gluten, Crustacés