
Suprême de poulet jaune et crumble aux herbes
Panier
Catégories
- Tous les produits (A-Z)
- La carte printemps
- Nos suggestions traiteur du 29 mai au 16 juin
- 🌸 Nos suggestions Fête des mères
-
Bowls
-
Idées d'entrées
-
Sandwiches / Wraps
-
Salades
-
Soupes
-
Bocaux
-
Quiches
-
Plats chauds
-
Plats en poche sous-vide
-
Viandes en barquette
-
Poissons en barquette
-
Végétariens en barquette
-
Autres
-
Gourmandises et friandises
-
Pains et briochettes
-
Pâtisseries
Tous les produits
La carte printemps
Nos suggestions traiteur du 29 mai au 16 juin
🌸 Nos suggestions Fête des mères
Bowls

Idées d'entrées

Sandwiches / Wraps

Salades

Soupes

Bocaux

Quiches

Plats chauds

Plats en poche sous-vide

Viandes en barquette

Poissons en barquette

Végétariens en barquette

Autres

Gourmandises et friandises

Pains et briochettes

Pâtisseries


Description
Suprême de poulet jaune et crumble aux herbes, polenta tomates confites, caviar d'aubergine et jus au Porto
Allergènes : Gluten, Œufs, Lait, Sulfites
Ce plat se réchauffe 14 minutes au four, à 180°, sous aluminium
Accord conseillé : Italie DOC Sicilia 2020 « Via Rossa »
Tags
#MammendagNos clients recommandent :
-
8,60€
-
½ Loupiac 2017
1/2 Loupiac 2017 "Château de Loupiac"
Allergènes : Sulfites10,60€ -
Bordeaux Blanc sec 2020 « Les Survivantes »
Bordeaux Blanc sec 2020 "Les Survivantes"
Allergènes :17,30€