
Suprême de volaille, crème de morilles, purée
Panier
Catégories
- Tous les produits (A-Z)
- La carte printemps
- Nos suggestions traiteur du 10 au 29 mai
- 💕 Mammendag
-
Bowls
-
Idées d'entrées
-
Sandwiches / Wraps
-
Salades
-
Soupes
-
Bocaux
-
Quiches
-
Plats chauds
-
Plats en poche sous-vide
-
Viandes en barquette
-
Poissons en barquette
-
Végétariens en barquette
-
Autres
-
Gourmandises et friandises
-
Pains et briochettes
-
Pâtisseries
Tous les produits
La carte printemps
Nos suggestions traiteur du 10 au 29 mai
💕 Mammendag
Bowls

Idées d'entrées

Sandwiches / Wraps

Salades

Soupes

Bocaux

Quiches

Plats chauds

Plats en poche sous-vide

Viandes en barquette

Poissons en barquette

Végétariens en barquette

Autres

Gourmandises et friandises

Pains et briochettes

Pâtisseries

Description
Suprême de volaille, crème de morilles, purée
Allergènes : 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) l 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
Suprême de volaille, crème de morilles, purée
Comment réchauffer votre viande en barquette ?
- Préchauffer le four à 180°
- Sortir la barquette de son film transparent
- Recouvrir le plat d’une feuille d’aluminium
- Placer dans le four pendant 12 minutes
- Pour les hachis et les légumes farcis, placer dans le four pendant 16 minutes
Tags
#GlutenFreeNos clients recommandent :
-
13,20€
-
Moyenne salade black quinoa chicken
Poitrine de poulet émincée, quinoa noir bio et rouge bio, tomate cerise, carottes maïs raisins secs, grenade, oignons rouges, vinaigrette Xérès, noix de cajou bio et citron confit
Allergènes : 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2 -
https://cocottes.lu/wp-content/uploads/product-1.png
Blanquette de la mer, pommes nature
Blanquette de la mer, pommes nature
Allergènes : 2. Crustacés et produits à base de crustacés | 4. Poissons et produits à base de poissons | 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) | 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2 | 14. Mollusques et produits à base de mollusques19,80€