Roulé de veau à l’italienne, polenta crémeuse

Disponible en livraison le 21/01/2022

19,50

Description

Roulé de veau à l'italienne, polenta crémeuse

Allergènes : 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2

Roulé de veau à l’italienne, polenta crémeuse

Comment réchauffer votre viande en barquette ?

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Sortir la barquette de son film transparent
  3. Recouvrir le plat d’une feuille d’aluminium
  4. Placer dans le four pendant 12 minutes
  5. Pour les hachis et les légumes farcis, placer dans le four pendant 16 minutes