Mignon de veau, crème de morilles, asperges vertes, croquillette
Panier
Catégories
- Tous les produits (A-Z)
- La carte printemps
- Nos suggestions traiteur du 27 mars au 16 avril
- Notre sélection spéciale Pâques
-
Bowls
-
Idées d'entrées
-
Sandwiches / Wraps
-
Salades
-
Soupes
-
Bocaux
-
Quiches
-
Plats chauds
-
Plats en poche sous-vide
-
Viandes en barquette
-
Poissons en barquette
-
Végétariens en barquette
-
Autres
-
Gourmandises et friandises
-
Pains et briochettes
-
Pâtisseries
Tous les produits
La carte printemps
Nos suggestions traiteur du 27 mars au 16 avril
Notre sélection spéciale Pâques
Bowls

Idées d'entrées

Sandwiches / Wraps

Salades

Soupes

Bocaux

Quiches

Plats chauds

Plats en poche sous-vide

Viandes en barquette

Poissons en barquette

Végétariens en barquette

Autres

Gourmandises et friandises

Pains et briochettes

Pâtisseries


Description
Plat - Médaillons de mignon de veau, sauce à la crème de morilles et vin blanc, croquette de coquillettes au jambon Bellota, fromage italien, asperges vertes
Allergènes : Gluten, Œufs, Lait, Sulfites
Ce plat est à réchauffer, sous aluminium, durant 14 min dans un four à 180°C.
Accord vin conseillé : Bordeaux Supérieur 2015 « Sainte Radegonde »
Tags
#easterNos clients recommandent :
-
https://cocottes.lu/wp-content/uploads/product-1.png17,20€
-
Moussaka
Plat traiteur, en barquette - Farce, haché de bœuf, coulis de tomate, purée, tomates cerises, piment d'Espelette, artichauts grillés
Allergènes : Œufs, Lait14,60€ -
Tomates farcies, tagliatelle
Plat traiteur, en barquette - Tomates, farce, oignons, carottes, chapelure, tagliatelle, persil
Allergènes : Gluten, Œufs, Lait14,60€