
Magret de canard, jus aux baies de sureau, romarin, brocoli, céleri, pommes grenailles
Panier
Catégories
- Tous les produits (A-Z)
- La carte printemps
- Nos suggestions traiteur du 10 au 29 mai
- 💕 Mammendag
-
Bowls
-
Idées d'entrées
-
Sandwiches / Wraps
-
Salades
-
Soupes
-
Bocaux
-
Quiches
-
Plats chauds
-
Plats en poche sous-vide
-
Viandes en barquette
-
Poissons en barquette
-
Végétariens en barquette
-
Autres
-
Gourmandises et friandises
-
Pains et briochettes
-
Pâtisseries
Tous les produits
La carte printemps
Nos suggestions traiteur du 10 au 29 mai
💕 Mammendag
Bowls

Idées d'entrées

Sandwiches / Wraps

Salades

Soupes

Bocaux

Quiches

Plats chauds

Plats en poche sous-vide

Viandes en barquette

Poissons en barquette

Végétariens en barquette

Autres

Gourmandises et friandises

Pains et briochettes

Pâtisseries

Description
Magret de canard, jus aux baies de sureau, romarin, brocoli, céleri, pommes grenailles
Allergènes : 9. Céleri et produits à base de céleri l 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
Magret de canard, jus aux baies de sureau, romarin, brocoli, céleri, pommes grenailles
Comment réchauffer votre viande en barquette ?
- Préchauffer le four à 180°
- Sortir la barquette de son film transparent
- Recouvrir le plat d’une feuille d’aluminium
- Placer dans le four pendant 12 minutes
- Pour les hachis et les légumes farcis, placer dans le four pendant 16 minutes
Nos clients recommandent :
-
13,20€
-
Grand bocal de scampis red curry
Scampis, courgette, brocoli, poivron, oignon rouge, curry rouge, lait de coco, riz basmati
Allergènes : 2. Crustacés et produits à base de crustacés I 4. Poissons et produits à base de poissons I 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits11,80€ -
Moyenne salade écrevisses, riso & framboises
Écrevisses, pâtes riso, avocat, haricots verts, tomates cerise 3 couleurs, roquette, grenade & framboises
Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 2. Crustacés et produits à base de crustacés