
Escalope de veau, asperges et grana padano
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Description
Escalope de veau, asperges et grana padano
Allergènes : 3. Œufs et produits à base d’œufs l 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) l 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
Escalope de veau, asperges et grana padano
Comment réchauffer votre viande en barquette ?
- Préchauffer le four à 180°
- Sortir la barquette de son film transparent
- Recouvrir le plat d’une feuille d’aluminium
- Placer dans le four pendant 12 minutes
- Pour les hachis et les légumes farcis, placer dans le four pendant 16 minutes
Tags
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Jus frais maison orange gingembre
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Petit bocal de risotto aux scampis
Risotto crémeux, scampis snackés au thym et piment d’Espelette, concassé de tomates.
Allergènes : 2. Crustacés et produits à base de crustacés I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 9. Céleri et produits à base de céleri I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2 I 14. Mollusques et produits à base de mollusques