Cordon bleu de veau pané, sauce aux champignons, pommes natures

Cordon bleu de veau pané, sauce aux champignons, pommes natures
Disponible en livraison le 10/12/2021

17,00

Description

Cordon bleu de veau pané, sauce aux champignons, pommes natures

Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2

Cordon bleu de veau pané, sauce aux champignons, pommes natures

Comment réchauffer votre viande en barquette ?

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Sortir la barquette de son film transparent
  3. Recouvrir le plat d’une feuille d’aluminium
  4. Placer dans le four pendant 12 minutes
  5. Pour les hachis et les légumes farcis, placer dans le four pendant 16 minutes