Boulets liégeois, purée

Disponible en livraison le 21/01/2022

12,50

Description

Boulets liégeois, purée de pomme de terre

Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 10. Moutarde et produits à base de moutarde I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2

Boulets liégeois, purée de pommes de terre

Comment réchauffer votre viande en barquette ?

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Sortir la barquette de son film transparent
  3. Recouvrir le plat d’une feuille d’aluminium
  4. Placer dans le four pendant 12 minutes
  5. Pour les hachis et les légumes farcis, placer dans le four pendant 16 minutes

Tags