
Bœuf Wellington
Panier
Catégories
- Tous les produits (A-Z)
- La carte automne
- Nos suggestions festives du 11 au 31 décembre
- Nos suggestions traiteur du 13 novembre au 10 décembre
- 🎄La carte des fêtes
-
Idées d'entrées
-
Sandwiches / Wraps
-
Salades & bowls
-
Soupes
-
Bocaux
-
Quiches
-
Plats chauds
-
Plats en poche sous-vide
-
Viandes en barquette
-
Poissons en barquette
-
Végétariens en barquette
-
Autres
-
Gourmandises et friandises
-
Pains et briochettes
-
Pâtisseries
Tous les produits
La carte automne
Nos suggestions festives du 11 au 31 décembre
Nos suggestions traiteur du 13 novembre au 10 décembre
🎄La carte des fêtes
Idées d'entrées

Sandwiches / Wraps

Salades & bowls

Soupes

Bocaux

Quiches

Plats chauds

Plats en poche sous-vide

Viandes en barquette

Poissons en barquette

Végétariens en barquette

Autres

Gourmandises et friandises

Pains et briochettes

Pâtisseries


Disponible en retrait les 23, 24, 30 et 31 décembre et en livraison les 24 et 31 décembre
29,60€ – 226,80€
Description
Bœuf Wellington, sauce au porto truffée, purée de pommes de terre grand-mère, potimarron rôti, betterave jaune, brocolini, oignons confits
Allergènes : Gluten, Œufs, Lait, Sulfites
Ce plat se réchauffe 14 minutes au four (180°) sous aluminium
Accord vin : 2020 Saint-Chinian rouge ‘Esprit du Terroir’ – Domaine La Maurerie
Tags
#fêtesNos clients recommandent :
-
36,00€
-
Champagne Collet Brut N.M.
18,90€ – 34,90€ -
Purée grand-mère truffée
Purée de pommes de terre façon grand-mère, truffée
Allergènes : Lait, Sulfites10,80€