
Wellington de patates douces
Panier
Catégories
- Tous les produits (A-Z)
- La carte hiver
- Nos suggestions traiteur du 23 janvier au 12 février
- 💞 Nos suggestions Saint-Valentin
-
Accompagnements
-
Bowls
-
Idées d'entrées
-
Sandwiches / Wraps
-
Salades
-
Soupes
-
Bocaux
-
Quiches
-
Plats chauds
-
Plats en poche sous-vide
-
Viandes en barquette
-
Poissons en barquette
-
Végétariens en barquette
-
Autres
-
Gourmandises et friandises
-
Pains et briochettes
-
Pâtisseries
Tous les produits
La carte hiver
Nos suggestions traiteur du 23 janvier au 12 février
💞 Nos suggestions Saint-Valentin
Accompagnements
Bowls

Idées d'entrées

Sandwiches / Wraps

Salades

Soupes

Bocaux

Quiches

Plats chauds

Plats en poche sous-vide

Viandes en barquette

Poissons en barquette

Végétariens en barquette

Autres

Gourmandises et friandises

Pains et briochettes

Pâtisseries

Description
Plat traiteur, en barquette - Pâte feuilletée, duxelles de champignons, patates douces, paprika fumé, cèpes aux herbes, purée de patates douces violettes, céleri rôti, granola, cranberries
Allergènes : Gluten, Œufs, Lait, Fruits à coques, Céleri
Tags
#VegetarianNos clients recommandent :
-
7,90€
-
Petite salade carottes râpées
Carottes bio râpées, segments d'orange, huile de colza, vinaigre blanc, échalote, persil
Allergènes : -
Bocal longue conservation gratin dauphinois
Pommes de terre, crème, ail, noix de muscade
Allergènes : Lait