Tikka masala de chou-fleur, aubergines, pois chiche, lentilles beluga, riz jasmin

Disponible en livraison le vendredi 03/06/2022

14,00

Description

Tikka masala de chou-fleur, aubergines, pois chiche, lentilles beluga, riz jasmin

Allergènes : 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) l 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits

Tikka masala de chou-fleur, aubergines, pois chiche, lentilles beluga, riz jasmin

Comment réchauffer votre végétarien en barquette ?

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Sortir la barquette de son film transparent
  3. Recouvrir le plat d’une feuille d’aluminium.
  4. Placer dans le four pendant 12 minutes.
  5. S’il s’agit d’un gratin, retirer la feuille d’aluminium les 4 dernières minutes.