
Cannelloni courgette ricotta et citron
Panier
Catégories
- Tous les produits (A-Z)
- La carte printemps
- Nos suggestions traiteur du 29 mai au 16 juin
- 🌸 Nos suggestions Fête des mères
-
Bowls
-
Idées d'entrées
-
Sandwiches / Wraps
-
Salades
-
Soupes
-
Bocaux
-
Quiches
-
Plats chauds
-
Plats en poche sous-vide
-
Viandes en barquette
-
Poissons en barquette
-
Végétariens en barquette
-
Autres
-
Gourmandises et friandises
-
Pains et briochettes
-
Pâtisseries
Tous les produits
La carte printemps
Nos suggestions traiteur du 29 mai au 16 juin
🌸 Nos suggestions Fête des mères
Bowls

Idées d'entrées

Sandwiches / Wraps

Salades

Soupes

Bocaux

Quiches

Plats chauds

Plats en poche sous-vide

Viandes en barquette

Poissons en barquette

Végétariens en barquette

Autres

Gourmandises et friandises

Pains et briochettes

Pâtisseries


Description
Cannelloni courgette ricotta et citron, crème de petits pois au grana padano et mousseline de brocoli
adapté aux régimes végétariens
Allergènes : Gluten, Œufs, Lait, Celeri
Ce plat se réchauffe 12 à 14 minutes au four, à 180°, sous aluminium
Accord vin conseillé : Entre-Deux-Mers « Cuvée Laurence » 2021
Tags
#MammendagNos clients recommandent :
-
18,90€ – 34,90€
-
Bouchées de porc laquées à la thaï
Bouchées de porc laquées à la thaï, légumes wok, mousseline de carottes au curry rouge
Allergènes : Crustacés, Œufs, Arachides, Soja, Celeri, Moutarde, Sésame, Poissons, Sulfites12,80€ -
Italie DOC Sicilia 2020 « Via Rossa »
Italie DOC Sicilia 2020 "Via Rossa", Nero d'Avola Masseria del Feudo
Allergènes : Sulfites16,10€