
Petit bocal de risotto aux scampis
Panier
Catégories
- Tous les produits (A-Z)
- La carte printemps
- Nos suggestions traiteur du 10 au 29 mai
- 💕 Mammendag
-
Bowls
-
Idées d'entrées
-
Sandwiches / Wraps
-
Salades
-
Soupes
-
Bocaux
-
Quiches
-
Plats chauds
-
Plats en poche sous-vide
-
Viandes en barquette
-
Poissons en barquette
-
Végétariens en barquette
-
Autres
-
Gourmandises et friandises
-
Pains et briochettes
-
Pâtisseries
Tous les produits
La carte printemps
Nos suggestions traiteur du 10 au 29 mai
💕 Mammendag
Bowls

Idées d'entrées

Sandwiches / Wraps

Salades

Soupes

Bocaux

Quiches

Plats chauds

Plats en poche sous-vide

Viandes en barquette

Poissons en barquette

Végétariens en barquette

Autres

Gourmandises et friandises

Pains et briochettes

Pâtisseries


Disponible en livraison le vendredi 03/06/2022 OU retrait demain en boutique si commande avant 10h
8,60€
Description
Risotto crémeux, scampis snackés au thym et piment d’Espelette, concassé de tomates.
Allergènes : 2. Crustacés et produits à base de crustacés I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 9. Céleri et produits à base de céleri I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2 I 14. Mollusques et produits à base de mollusques
Risotto crémeux, scampis snackés au thym et piment d’Espelette, concassé de tomates
Comment réchauffer votre bocal ?
- Tirer sur le joint et laisser le couvercle dessus
- Régler le micro-ondes en position maximale
- Réchauffer 3 minutes pour bocaux entrées et 4 minutes pour les plats
Nos clients recommandent :
-
5,40€
-
Financiers citron & chocolat
-
Salade de fruits de saison