
Quiche thon, épinard, tomate, moutarde
Panier
Catégories
- Tous les produits (A-Z)
- La carte hiver
- Nos suggestions traiteur du 23 janvier au 12 février
- 💞 Nos suggestions Saint-Valentin
-
Accompagnements
-
Bowls
-
Idées d'entrées
-
Sandwiches / Wraps
-
Salades
-
Soupes
-
Bocaux
-
Quiches
-
Plats chauds
-
Plats en poche sous-vide
-
Viandes en barquette
-
Poissons en barquette
-
Végétariens en barquette
-
Autres
-
Gourmandises et friandises
-
Pains et briochettes
-
Pâtisseries
Tous les produits
La carte hiver
Nos suggestions traiteur du 23 janvier au 12 février
💞 Nos suggestions Saint-Valentin
Accompagnements
Bowls

Idées d'entrées

Sandwiches / Wraps

Salades

Soupes

Bocaux

Quiches

Plats chauds

Plats en poche sous-vide

Viandes en barquette

Poissons en barquette

Végétariens en barquette

Autres

Gourmandises et friandises

Pains et briochettes

Pâtisseries


6,00€ – 24,40€
Description
Thon, fondue d'épinards, tomates rôties et moutarde
Allergènes : Gluten, Œufs, Poissons, Lait, Moutarde, Sulfites
Pour réchauffer votre plat, suivez les instructions de notre notice de réchauffage en cliquant ici !
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie : 985 kJ / 237 kcal
Matières grasses : 18 g
dont acides gras saturés : 9,8 g
Glucides : 11 g
dont sucres : 2,0 g
Protéines : 7,2 g
Sel : 0,85 g
Par portion moyenne de 400 g :
Énergie : 3 853 kJ / 928 kcal
Tags
#WinterNos clients recommandent :
-
3,70€
-
Petite salade lentilles pois chiches
Lentilles vertes du Puy bio, pois chiches, chou-fleur et carottes rôties, épices libanaises, vinaigrette aux herbes
Allergènes : Sulfites -
Petite salade carottes râpées
Carottes bio râpées, segments d'orange, huile de colza, vinaigre blanc, échalote, persil
Allergènes :