
Quiche poireau, jambon, Comté
Panier
Catégories
- Tous les produits (A-Z)
- La carte automne
- Nos suggestions traiteur du 11 septembre au 1er octobre
-
Idées d'entrées
-
Sandwiches / Wraps
-
Salades & bowls
-
Soupes
-
Bocaux
-
Quiches
-
Plats chauds
-
Plats en poche sous-vide
-
Viandes en barquette
-
Poissons en barquette
-
Végétariens en barquette
-
Autres
-
Gourmandises et friandises
-
Pains et briochettes
-
Pâtisseries
Tous les produits
La carte automne
Nos suggestions traiteur du 11 septembre au 1er octobre
Idées d'entrées

Sandwiches / Wraps

Salades & bowls

Soupes

Bocaux

Quiches

Plats chauds

Plats en poche sous-vide

Viandes en barquette

Poissons en barquette

Végétariens en barquette

Autres

Gourmandises et friandises

Pains et briochettes

Pâtisseries


Description
Fondue de poireaux, jambon cuit, Comté
Allergènes : Gluten, Œufs, Lait
Pour réchauffer votre plat, suivez les instructions de notre notice de réchauffage en cliquant ici !
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie : 1 363 kJ / 328 kcal
Matières grasses : 24 g
dont acides gras saturés : 15 g
Glucides : 18 g
dont sucres : 2,8 g
Protéines : 9,4 g
Sel : 1,1 g
Par portion moyenne de 300 g :
Énergie : 4 033 kJ / 970 kcal
Nos clients recommandent :
-
6,10€
-
Brownie
-
Jus orange gingembre
Jus frais à base d'orange et de gingembre
Allergènes :