
Saint-Jacques poêlées, brandade de cabillaud, cressonnière de légumes
Panier
Catégories
- Tous les produits (A-Z)
- La carte hiver
- Nos suggestions traiteur du 23 janvier au 12 février
- 💞 Nos suggestions Saint-Valentin
-
Accompagnements
-
Bowls
-
Idées d'entrées
-
Sandwiches / Wraps
-
Salades
-
Soupes
-
Bocaux
-
Quiches
-
Plats chauds
-
Plats en poche sous-vide
-
Viandes en barquette
-
Poissons en barquette
-
Végétariens en barquette
-
Autres
-
Gourmandises et friandises
-
Pains et briochettes
-
Pâtisseries
Tous les produits
La carte hiver
Nos suggestions traiteur du 23 janvier au 12 février
💞 Nos suggestions Saint-Valentin
Accompagnements
Bowls

Idées d'entrées

Sandwiches / Wraps

Salades

Soupes

Bocaux

Quiches

Plats chauds

Plats en poche sous-vide

Viandes en barquette

Poissons en barquette

Végétariens en barquette

Autres

Gourmandises et friandises

Pains et briochettes

Pâtisseries

Description
Plat traiteur, en barquette - Brandade de cabillaud, légumes, noix de Saint-Jacques poêlées, beurre
Allergènes : Poissons, Lait, Mollusques
Tags
#GlutenFreeNos clients recommandent :
-
3,60€
-
Fromage frais aux framboises
Fromage frais, compotée de framboises, framboises
Allergènes : Lait -
Grand bocal scampis red curry
Scampis, courgette, brocoli, poivron, oignon rouge, curry rouge, lait de coco, riz basmati
Allergènes : Gluten, Céleri, Sésame12,60€