
Roulé de sole aux agrumes, crème de vin jaune et jus de carottes
Panier
Catégories
- Tous les produits (A-Z)
- La carte hiver
- Nos suggestions traiteur du 23 janvier au 12 février
- 💞 Nos suggestions Saint-Valentin
-
Accompagnements
-
Bowls
-
Idées d'entrées
-
Sandwiches / Wraps
-
Salades
-
Soupes
-
Bocaux
-
Quiches
-
Plats chauds
-
Plats en poche sous-vide
-
Viandes en barquette
-
Poissons en barquette
-
Végétariens en barquette
-
Autres
-
Gourmandises et friandises
-
Pains et briochettes
-
Pâtisseries
Tous les produits
La carte hiver
Nos suggestions traiteur du 23 janvier au 12 février
💞 Nos suggestions Saint-Valentin
Accompagnements
Bowls

Idées d'entrées

Sandwiches / Wraps

Salades

Soupes

Bocaux

Quiches

Plats chauds

Plats en poche sous-vide

Viandes en barquette

Poissons en barquette

Végétariens en barquette

Autres

Gourmandises et friandises

Pains et briochettes

Pâtisseries


Description
Plat traiteur, en barquette - Filet de sole, farce, purée de panais, jus de carottes, vin du Jura, légumes, céleri, baies roses
Allergènes : Œufs, Poissons, Lait, Céleri, Sulfites
Tags
#GlutenFreeNos clients recommandent :
-
3,10€
-
Jus orange gingembre
Jus frais à base d'orange et de gingembre
Allergènes : -
Petit bocal risotto aux scampis
Risotto crémeux, scampis snackés au thym et piment d’Espelette, concassé de tomates
Allergènes : Crustacés, Œufs, Lait, Céleri, Sulfites