Lasagne de sole et homard, épinards, bisque crémée

Disponible en livraison le 21/01/2022

18,00

Description

Lasagne de sole et homard, épinards, bisque crémée

Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 2. Crustacés et produits à base de crustacés I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 4. Poissons et produits à base de poissons I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2

Lasagne de sole et homard, épinards, bisque crémée

Comment réchauffer votre poisson en barquette ?

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Sortir la barquette de son film transparent
  3. Recouvrir le plat d’une feuille d’aluminium.
  4. Placer dans le four pendant 12 minutes.
  5. S’il s’agit d’un gratin, retirer la feuille d’aluminium les 4 dernières minutes.

Tags