Cabillaud, crumble d’amandes, sauce safranée, purée de pommes de terre et céleri, épinards

Disponible en livraison le 21/01/2022

22,00

Description

Cabillaud, crumble d'amandes, sauce safranée, purée de pommes de terre et céleri, épinards

Allergènes : 3. Œufs et produits à base d’œufs I 4. Poissons et produits à base de poissons I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits I 9. Céleri et produits à base de céleri I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2

Cabillaud, crumble d’amandes, sauce safranée, purée de pommes de terre et céleri, épinards

Comment réchauffer votre poisson en barquette ?

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Sortir la barquette de son film transparent
  3. Recouvrir le plat d’une feuille d’aluminium.
  4. Placer dans le four pendant 12 minutes.
  5. S’il s’agit d’un gratin, retirer la feuille d’aluminium les 4 dernières minutes.