
Radiatori alla Boscaiola
Panier
Catégories
- Tous les produits (A-Z)
- La carte printemps
- Nos suggestions traiteur du 10 au 29 mai
- 💕 Mammendag
-
Bowls
-
Idées d'entrées
-
Sandwiches / Wraps
-
Salades
-
Soupes
-
Bocaux
-
Quiches
-
Plats chauds
-
Plats en poche sous-vide
-
Viandes en barquette
-
Poissons en barquette
-
Végétariens en barquette
-
Autres
-
Gourmandises et friandises
-
Pains et briochettes
-
Pâtisseries
Tous les produits
La carte printemps
Nos suggestions traiteur du 10 au 29 mai
💕 Mammendag
Bowls

Idées d'entrées

Sandwiches / Wraps

Salades

Soupes

Bocaux

Quiches

Plats chauds

Plats en poche sous-vide

Viandes en barquette

Poissons en barquette

Végétariens en barquette

Autres

Gourmandises et friandises

Pains et briochettes

Pâtisseries


Disponible en livraison le vendredi 03/06/2022 OU retrait demain en boutique si commande avant 10h
10,40€
Description
Pâtes radiatori, champignons sautés, pancetta
Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
Pâtes radiatori, champignons sautés, pancetta croustillante, crème tomatée, persil
Comment réchauffer votre plat chaud ?
- Percer le film supérieur de la barquette
- Placer dans le four à micro-ondes pendant 4 minutes en position maximale
- Attendre 1 minute avant d’ouvrir la barquette, à l’aide d’une paire de ciseaux ou d’un couteau
Tags
#SpringNos clients recommandent :
-
3,50€
-
Wrap poulet César
Tortilla, poitrine de poulet émincée, sauce César, tomate, œuf dur, salade romaine, grana
Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 4. Poissons et produits à base de poissons I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 10. Moutarde et produits à base de moutarde I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2 -
Triangles poulet, bacon, crudités
Pain de mie maison, poitrine de poulet rôtie, pancetta croustillante, œuf, tomates, salade romaine, mayonnaise au fromage frais
Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 10. Moutarde et produits à base de moutarde