
Polenta, olives, aubergine, tomate
Panier
Catégories
- Tous les produits (A-Z)
- La carte été
- Nos suggestions traiteur du 27 juin au 17 juillet
-
Bowls
-
Idées d'entrées
-
Sandwiches / Wraps
-
Salades
-
Soupes
-
Bocaux
-
Quiches
-
Plats chauds
-
Plats en poche sous-vide
-
Viandes en barquette
-
Poissons en barquette
-
Végétariens en barquette
-
Autres
-
Gourmandises et friandises
-
Pains et briochettes
-
Pâtisseries
Tous les produits
La carte été
Nos suggestions traiteur du 27 juin au 17 juillet
Bowls

Idées d'entrées

Sandwiches / Wraps

Salades

Soupes

Bocaux

Quiches

Plats chauds

Plats en poche sous-vide

Viandes en barquette

Poissons en barquette

Végétariens en barquette

Autres

Gourmandises et friandises

Pains et briochettes

Pâtisseries


Disponible en livraison le vendredi 01/07/2022 OU retrait demain en boutique si commande avant 10h
10,40€
Description
Polenta, sauce tomate, aubergine, courgette verte et jaune, olives pinoli, grana padano, basilic.
Allergènes : 3, 7
Plat chaud italien à base de polenta, sauce tomate, aubergine, courgette verte et jaune, olives pinoli, grana padano, basilic.
Comment réchauffer votre plat chaud ?
- Percer le film supérieur de la barquette
- Placer dans le four à micro-ondes pendant 4 minutes en position maximale
- Attendre 1 minute avant d’ouvrir la barquette, à l’aide d’une paire de ciseaux ou d’un couteau
Nos clients recommandent :
-
13,40€
-
Moyenne salade black quinoa chicken
Poitrine de poulet émincée, quinoa noir bio et rouge Bio, tomates cerises, carotte, maïs, raisins secs, grenade, oignon rouge, vinaigrette Xérès, noix de cajou bio et citron confit.
Allergènes : 8, 12 -
Cake marbré
Cake marbré
Allergènes : 1, 3, 7