
Gourmandise dulcey-passion
Panier
Catégories
- Tous les produits (A-Z)
- La carte printemps
- Nos suggestions traiteur du 27 mars au 16 avril
- Notre sélection spéciale Pâques
-
Bowls
-
Idées d'entrées
-
Sandwiches / Wraps
-
Salades
-
Soupes
-
Bocaux
-
Quiches
-
Plats chauds
-
Plats en poche sous-vide
-
Viandes en barquette
-
Poissons en barquette
-
Végétariens en barquette
-
Autres
-
Gourmandises et friandises
-
Pains et briochettes
-
Pâtisseries
Tous les produits
La carte printemps
Nos suggestions traiteur du 27 mars au 16 avril
Notre sélection spéciale Pâques
Bowls

Idées d'entrées

Sandwiches / Wraps

Salades

Soupes

Bocaux

Quiches

Plats chauds

Plats en poche sous-vide

Viandes en barquette

Poissons en barquette

Végétariens en barquette

Autres

Gourmandises et friandises

Pains et briochettes

Pâtisseries


Description
Dessert - Ganache montée dulcey, insert namelaka, confit mangue-passion, sablé pignon de pinet riz soufflé caramélisé
Allergènes : Gluten, Œufs, Lait, Fruits à coques, Sulfites
Accord vin conseillé : ½ Loupiac 2017
Tags
#easterNos clients recommandent :
-
12,80€
-
Éclair à la vanille
Pâte à choux, crème pâtissière à la vanille, fondant, chocolat
Allergènes : Gluten, Œufs, Lait, Sulfites -
Risotto d’asperges blanches, purée de petits pois, brocoli, livèche
Plat - Risotto à l'asperge blanche, purée de petits pois, asperges verte et blanche, choux-fleurs blanc et violet, noisettes
Allergènes : Fruits à coques, Céleri, Sulfites15,20€