La carte hiver

Vive le vent
Vive le vent
Vive le vent d’hiver
Qui s’en va sifflant soufflant
Dans les grands sapins verts, Oh !

Baguette porchetta, provolone, légumes grillés
  • Sandwiches / Wraps
  • Baguette porchetta, provolone, légumes grillés

    Baguette, porchetta, aubergines rôties, tapenade de tomates confites, provolone, mayonnaise au fromage blanc, origan

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 10. Moutarde et produits à base de moutarde
  • Baguette poulet Bahn mi

    Poitrine de poulet marinée, mayonnaise au vinaigre de riz, concombre, carotte, coriandre, cacahuètes et oignons frits, oignons rouges

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 5. Arachides et produits à base d’arachides I 6. Soja et produits à base de soja I 10. Moutarde et produits à base de moutarde I 11. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Baguette poulet César

    Poitrine de poulet émincée, grana, œuf dur, tomate, mélange de salades, sauce César

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 10. Moutarde et produits à base de moutarde
  • Baguette poulet italien

    Poitrine de poulet émincée, roquette, tomates confites, grana, sauce aux tomates confites & basilic

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 4. Poissons I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 10. Moutarde et produits à base de moutarde I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Mini brouillade et pancetta

    Ciabatta nature, oeufs brouillés, pancetta grillée

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Made in Luxembourg
    Mini chèvre mi-figue mi-raisin

    Pain nordique aux céréales, chèvre Grëmmlichter, figues, raisins, confiture de figues, crème de balsamique et cressonnette.

    Allergènes : 1, 6, 7
  • Mini ciabatta, rôti de veau, sauce tartare

    Ciabatta nature, rôti de veau, sauce tartare, câpres, roquette.

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 10. Moutarde et produits à base de moutarde I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Made in Luxembourg
    Mini focaccia saumon guacamole

    Focaccia au thym, tartare de saumon, guacamole d'avocat, cressonnette.

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 4. Poissons et produits à base de poissons I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Triangles poulet, bacon, crudités

    Pain de mie maison, poitrine de poulet rôtie, pancetta croustillante, œuf, tomates, salade romaine, mayonnaise au fromage frais

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 10. Moutarde et produits à base de moutarde
  • Triangles thon mimosa

    Pain de mie maison au pavot, tartinade de thon aux herbes, œuf mimosa, mélange de salades

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 4. Poissons et produits à base de poissons I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 10. Moutarde et produits à base de moutarde
  • Triangles végé

    Pain aux épices zaatar, écrasé de pois chiches, aneth, câpres, cornichons, tomate, concombre, oignon rouge, salade

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 6. Soja et produits à base de soja I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 10. Moutarde et produits à base de moutarde I 11. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Wrap banh mi crevettes

    Wrap banh mi crevettes

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 2. Crustacés et produits à base de crustacés I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 10. Moutarde et produits à base de moutarde I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Wrap poulet César

    Tortilla, poitrine de poulet émincée, sauce César, tomate, œuf dur, salade romaine, grana

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 4. Poissons et produits à base de poissons I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 10. Moutarde et produits à base de moutarde I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Wrap poulet pita

    Tortilla aux avocats , poulet mariné épices gyros et poêlé, tartinade sauce pita, romaine, chou blanc, pois chiches, tomates tranches, romaine, oignons rouges

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 10. Moutarde et produits à base de moutarde
  • Wrap végé

    Tortilla à la betterave, patate douce rôtie, fromage, œuf dur, concombre, romaine, sauce tahini, grenade, pickles de rettich, graines de courge

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 11. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
  • Cocottes à domicile

    Nos plats directement livrés chez vous* ou à emporter dans l’une de nos boutiques.

    #JeMeFaisPlaisir
  • Salades
  • Grande cobb salad

    Poitrine de poulet émincée, bacon grillé, feta, avocat, œufs durs, raisins, tomates, salade romaine, endives rouges et vinaigrette rouge

    Allergènes : 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Grande salade

    Saumon fumé, œuf poché, pommes de terre grenailles rôties, romaine, frisée... et plus encore !

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 4. Poissons et produits à base de poissons I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 11. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Made in Luxembourg
    Grande salade bœuf thaï

    Rumsteak "produit du terroir" grillé, et émincé, légumes croquants, cacahuètes, basilic thaï, menthe, sauce teriyaki, vinaigrette thaï

    Allergènes : 4. Poissons et produits à base de poissons I 5. Arachides et produits à base d’arachides I 6. Soja et produits à base de soja
  • Grande salade poulet César

    Poitrine de poulet émincée, salade romaine, roquette, œufs durs, grana, croûtons de focaccia, tomates cerise, oignons rouges, câprons, ciboulette, sauce César

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 4. Poissons et produits à base de poissons I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 10. Moutarde et produits à base de moutarde I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Grande salade végane

    Quinoa à la carotte, carottes rôties, fenouil rôtis cubes, haricots azukis, betterave rouge, romaine, roquette... et plus encore !

    Allergènes : 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits I 9. Céleri et produits à base de céleri I 10. Moutarde et produits à base de moutarde I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Etiquette

    Falafels, houmous aux épices zaatar, sucrine, concombre, carottes jaunes et oranges, radis, tomates cerise, raïta, menthe et graines de courge

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 11. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
  • Moyenne salade lentilles vertes, betterave, fromage type feta

    Lentilles vertes du Puy bio, betterave rouge, fromage type feta, concombre, pomme, œuf dur... et plus encore !

    Allergènes : 3, 7, 8, 12
  • Moyenne salade œuf poché, lardons grillés, pommes de terre

    Œuf poché, lardons des salaisons Meyer, pommes de terre, haricots verts, mâche, ciboulette, persil, tomates cerises, oignons frits

    Allergènes : 3. Œufs et produits à base d’œufs I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Made in Luxembourg
    Moyenne salade orechiette, Comté, noix, champignons

    Moyenne salade orechiette, Comté, noix, champignons

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Moyenne salade quinoa et coleslaw

    Quinoa à la carotte, salade coleslaw, mayonnaise légère au curry, pickles de chou-fleur... et plus encore !

    Allergènes : 3. Œufs et produits à base d’œufs I 9. Céleri et produits à base de céleri I 10. Moutarde et produits à base de moutarde
  • Moyenne salade tataki de saumon

    Saumon mi-cuit au sésame, légumes croquants, nouilles aux œufs, sauce teriyaki

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 4. Poissons et produits à base de poissons I 6. Soja et produits à base de soja I 11. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
  • Etiquette

    Quinoa blanc bio et rouge bio, houmous aux baies d'açaï, brocoli, chou-fleur violet, haricots rouges, carotte violette, châtaigne, baies de goji, granola noisette-curcuma, myrtille, mâche, vinaigrette xérès

    Allergènes : 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Petite salade de taboulé à la grenade

    Semoule de blé, tomates, poivrons, raisins secs, grenade, menthe, huile d'olive, jus de citron & persil

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Petite salade haricots verts, grana padano

    Haricots verts, tomates cerise, copeaux de grana, huile d'olive, vinaigre balsamique

    Allergènes : 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Etiquette

    Lentilles vertes du Puy bio, pois chiches, chou-fleur et carottes rôties, épices libanaises, vinaigrette aux herbes

    Allergènes : 12
  • Petite salade verte

    Salade verte, mesclun, carottes râpées, vinaigrette vin rouge.

    Allergènes : 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Soupes
  • Tom yum soup scampis

    Tom yum soup aux scampis

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 2. Crustacés et produits à base de crustacés I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 6. Soja et produits à base de soja
  • Cocottes à domicile

    Livraison à domicile pour les commandes supérieures à 100€*

    #JeResteAuChaud
  • Bocaux
  • Etiquette

    Ragoût de bœuf au vin rouge, pommes de terre rissolées, oignons grelots, lardons fumés, champignons de Paris

    Allergènes : 9. Céleri et produits à base de céleri I 10. Moutarde et produits à base de moutarde I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Etiquette

    Dés de poulet sautés, yaourt, lait de coco, tomate, gingembre, riz jasmin, épices indiennes

    Allergènes : 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits I 9. Céleri et produits à base de céleri
  • Bocal coquillettes jambon fromage, purée de carotte

    Bocal enfants coquillettes jambon fromage

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Bocal de boulettes de viande caramélisées et noodles

    Boulettes de viande caramélisées, nouilles aux œufs, légumes croquants

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 6. Soja et produits à base de soja I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 11. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Bocal de parmentier de saumon

    Risotto parmentier de saumon

    Allergènes : 4. Poissons et produits à base de poissons I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Bocal de risotto aux champignons des bois et poulet

    Risotto au champignons des bois & poulet

    Allergènes : 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 9. Céleri et produits à base de céleri I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
    10,80
  • Bocal de risotto aux scampis

    Risotto crémeux, scampis snackés au thym et piment d’Espelette, concassé de tomates.

    Allergènes : 2. Crustacés et produits à base de crustacés I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 9. Céleri et produits à base de céleri I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2 I 14. Mollusques et produits à base de mollusques
  • Bocal de scampis red curry

    Scampis, courgette, brocoli, poivron, oignon rouge, curry rouge, lait de coco, riz basmati

    Allergènes : 2. Crustacés et produits à base de crustacés I 4. Poissons et produits à base de poissons I 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits
  • Bocal indian vegan

    Sauté végétal, aubergine, tomate, pois chiches, riz basmati, lentilles corail, lait de coco et curry léger

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales
  • Etiquette

    Risotto crémeux au pesto d'épinard, beaufort, potimarron et carotte jaune

    Allergènes : 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Bocal végan d’automne

    Préparation végane à base de soja, purée de patate douce, brocoli, brisures de noisettes

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 6. Soja et produits à base de soja I 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits I 9. Céleri et produits à base de céleri
  • Quiches
  • Quiche au chèvre, butternut, romarin

    Butternut, chèvre, romarin, confit d'oignons rouges

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Quiche duo de saumon et poireau

    Saumon cru et saumon fumé, fondue de poireaux

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 4. Poissons et produits à base de poissons I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Quiche Lorraine

    Lardons fumés, fromage Emmental

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Plats chauds
  • Etiquette

    Cannelloni farcis aux épinards, ricotta, crème de fromage italien, coulis de tomates

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Etiquette

    Casarecce, pesto aux tomates confites et basilic, sauce grana padano, édamane, brocoli et courgettes, graines de courges

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 6. Soja et produits à base de soja I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Etiquette

    Fusilli 3 couleurs au saumon (frais et fumé), épinards, pignons de pin, crème de fromage italien

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 4. Poissons et produits à base de poissons I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Radiatori alla Boscaiola

    Pâtes radiatori, champignons sautés, pancetta

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Autres
  • Gourmandises et friandises
  • Cheesecake mangue passion

    Mousse cheesecake, confit mangue passion, crumble spéculoos

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 6. Soja et produits à base de soja I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Chia mûre & thé noir

    Chia à la mûre, chia au thé noir, coulis de mûre, granola au riz soufflé et cacahuètes, myrtilles

    Allergènes : 5. Arachides et produits à base d’arachides I 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits
  • Compote pomme coing cannelle

    Compote de pomme, coing, pommes à la badiane, crumble à la cannelle

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Fromage frais aux framboises

    Yaourt et fromage blanc, coulis de framboises, framboises

    Allergènes : 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Île flottante
    Allergènes : 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Mousse aux 2 chocolats
    Allergènes : 3. Œufs et produits à base d’œufs I 6. Soja et produits à base de soja I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
    3,60
  • Pavlova framboises

    Pavlova framboises à base de meringue, crémeux framboise, chantilly vanille, coulis de framboises, framboises fraîches

    Allergènes : 3. Œufs et produits à base d’œufs I 4. Poissons et produits à base de poissons I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Tatin vanille-noisette

    Pommes caramélisées à la vanille, chantilly à la noisette, crumble noisettes et amandes

    Allergènes : 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits
  • Tiramisu
    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
    3,50
  • Zen bowl

    Avoine, lait d'amande, banane, copeaux de coco, granola sans gluten, kiwi, myrtilles, framboises, ananas

    Allergènes : 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Pains et briochettes
  • Cinnamon roll

    Cinnamon roll

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Pâtisseries
  • Brownie
    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits
  • Cake citron framboise

    Cake au citron et à la framboise

    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 6. Soja et produits à base de soja I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Cake marbré
    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Financiers citron & chocolat
    Allergènes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 3. Œufs et produits à base d’œufs I 6. Soja et produits à base de soja I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits
  • Cocottes à domicile

    N’oubliez pas de valider votre commande la veille avant midi !

    #JenProfite