
Tataki de saumon, furikaké de sésame, kumquat, quinoa
Panier
Catégories
- Tous les produits (A-Z)
- La carte hiver
- Nos suggestions traiteur du 23 janvier au 12 février
- 💞 Nos suggestions Saint-Valentin
-
Accompagnements
-
Bowls
-
Idées d'entrées
-
Sandwiches / Wraps
-
Salades
-
Soupes
-
Bocaux
-
Quiches
-
Plats chauds
-
Plats en poche sous-vide
-
Viandes en barquette
-
Poissons en barquette
-
Végétariens en barquette
-
Autres
-
Gourmandises et friandises
-
Pains et briochettes
-
Pâtisseries
Tous les produits
La carte hiver
Nos suggestions traiteur du 23 janvier au 12 février
💞 Nos suggestions Saint-Valentin
Accompagnements
Bowls

Idées d'entrées

Sandwiches / Wraps

Salades

Soupes

Bocaux

Quiches

Plats chauds

Plats en poche sous-vide

Viandes en barquette

Poissons en barquette

Végétariens en barquette

Autres

Gourmandises et friandises

Pains et briochettes

Pâtisseries

Description
Entrée du moment - Quinoa, saumon laqué, sésame blanc et noir, mélange de légumes et fruits, tartare de tomates, mayonnaise chili
Allergènes : Œufs, Poissons, Arachides, Soja, Fruits à coques, Céleri, Moutarde, Sésame
◆ Entrée disponible vendredi et samedi seulement !
Nos clients recommandent :
-
3,70€
-
Grand bocal scampis red curry
Scampis, courgette, brocoli, poivron, oignon rouge, curry rouge, lait de coco, riz basmati
Allergènes : Gluten, Céleri, Sésame12,60€ -
Bocal longue conservation sauce bolognaise
Haché de porc et bœuf, oignons, carottes, céleri, coulis de tomates, ail, concentré de tomates, mélange d'épices, origan
Allergènes : Céleri, Sulfites