
Pétoncles, beurre safran, risotto de poireaux noisette
Panier
Catégories
- Tous les produits (A-Z)
- La carte hiver
- Nos suggestions traiteur du 23 janvier au 12 février
- 💞 Nos suggestions Saint-Valentin
-
Accompagnements
-
Bowls
-
Idées d'entrées
-
Sandwiches / Wraps
-
Salades
-
Soupes
-
Bocaux
-
Quiches
-
Plats chauds
-
Plats en poche sous-vide
-
Viandes en barquette
-
Poissons en barquette
-
Végétariens en barquette
-
Autres
-
Gourmandises et friandises
-
Pains et briochettes
-
Pâtisseries
Tous les produits
La carte hiver
Nos suggestions traiteur du 23 janvier au 12 février
💞 Nos suggestions Saint-Valentin
Accompagnements
Bowls

Idées d'entrées

Sandwiches / Wraps

Salades

Soupes

Bocaux

Quiches

Plats chauds

Plats en poche sous-vide

Viandes en barquette

Poissons en barquette

Végétariens en barquette

Autres

Gourmandises et friandises

Pains et briochettes

Pâtisseries

Description
Entrée du moment - Risotto, pétoncles poêlées, fondue de poireaux, beurre safrané, noisettes
Allergènes : Œufs, Poissons, Lait, Fruits à coques, Sulfites
◆ Suggestion du week-end disponible vendredi et samedi seulement !
Tags
#GlutenFreeNos clients recommandent :
-
3,20€
-
Panna cotta aux framboises
Crème, purée de framboises, framboises
Allergènes : Lait, Sulfites -
Moyenne salade black quinoa chicken
Poitrine de poulet émincée, quinoa noir et rouge bio, tomates cerises, carotte, maïs, raisins secs, grenade, oignon rouge, noix de cajou, citron confit et vinaigrette Xérès
Allergènes : Fruits à coques, Sulfites