
Croustillant d’agneau, gingembre et wasabi
Panier
Catégories
- Tous les produits (A-Z)
- La carte printemps
- Nos suggestions traiteur du 27 mars au 16 avril
- Notre sélection spéciale Pâques
-
Bowls
-
Idées d'entrées
-
Sandwiches / Wraps
-
Salades
-
Soupes
-
Bocaux
-
Quiches
-
Plats chauds
-
Plats en poche sous-vide
-
Viandes en barquette
-
Poissons en barquette
-
Végétariens en barquette
-
Autres
-
Gourmandises et friandises
-
Pains et briochettes
-
Pâtisseries
Tous les produits
La carte printemps
Nos suggestions traiteur du 27 mars au 16 avril
Notre sélection spéciale Pâques
Bowls

Idées d'entrées

Sandwiches / Wraps

Salades

Soupes

Bocaux

Quiches

Plats chauds

Plats en poche sous-vide

Viandes en barquette

Poissons en barquette

Végétariens en barquette

Autres

Gourmandises et friandises

Pains et briochettes

Pâtisseries


Description
Entrée - Salade composée sucrine, gingembre, carotte, coriandre, menthe, sauces soja et sweet chili, points de condiment édamame wasabi
sans ingrédient contenant des produits laitiers
Allergènes : Gluten, Œufs, Soja, Moutarde, Sésame, Sulfites
Le croustillant d’agneau se réchauffe au four, 8 à 10min à 180°C
La garniture se déguste froide
Vin conseillé : Entre-Deux-Mers « Cuvée Laurence » 2021
Tags
#easterNos clients recommandent :
-
10,10€
-
Mignon de veau, crème de morilles, asperges vertes, croquillette
Plat - Médaillons de mignon de veau, sauce à la crème de morilles et vin blanc, croquette de coquillettes au jambon Bellota, fromage italien, asperges vertes
Allergènes : Gluten, Œufs, Lait, Sulfites28,80€ -
https://cocottes.lu/wp-content/uploads/product-1.png
½ Loupiac 2017
1/2 Loupiac 2017 "Château de Loupiac"
Allergènes : Sulfites10,60€