# Suggestions festives đŸŒŸđŸ„ł

Pour vos fĂȘtes rĂ©ussies, COCOTTES vous propose un menu complet Ă  partager !

1/2 ChĂąteau de Loupiac
  • ApĂ©ritifs
  • Assortiment gourmand

    Assortiment gourmand

    BoĂźte apĂ©ritive de 12 piĂšces. Mini tartelettes au chĂšvre GrĂ«mmlichter, noix et pickles de butternut. Mini boulettes de bƓuf Ă  la libanaise et carotte glacĂ©e au cumin. Macarons pistache et vanille, au foie gras et confit de figue au balsamique. Mini corolles de rillettes de saumon et caviar avruga.

    AllergĂšnes : (1.3.4.7.8.11.12.14)
  • Verrine Cheesecake Ă  la betterave

    Verrine Cheesecake Ă  la betterave

    Cheesecake à la betterave et noix de pécan, légumes confits et pickles.

    AllergĂšnes : (7.8.9)
  • Verrine FricassĂ©e d'Ă©crevisses

    Verrine FricassĂ©e d’Ă©crevisses

    Fricassée d'écrevisses, céleri rémoulade à la truffe, éclats de vitelotte et piquillos.

    AllergÚnes : (2.3.9.10.12) 
  • Verrine Saint-Jacques de Dieppe

    Verrine Saint-Jacques de Dieppe

    Saint-Jacques de Dieppe, purée de butternut et granola au curry.

    AllergĂšnes : (8.9.10.12.14)
  • FĂȘtes de fin d'annĂ©e !

    ClÎture des commandes pour Noël : le dimanche 19 décembre à 20h, et pour Nouvel An : le lundi 27 décembre à 20h.

    #JeMeFaisPlaisir
  • IdĂ©es d'entrĂ©es
  • Assiette homard Bellevue

    Assiette homard Bellevue

    Assiette de homard Bellevue et salade. Uniquement sur commande pour les 24 et 31 décembre. Pas de retrait en boutique les 23 et 30 décembre pour ce produit.

    AllergĂšnes : (2.3.9.10.12)
  • Bocal de Saint-Jacques de Dieppe

    Bocal de Saint-Jacques de Dieppe

    Saint-Jacques de Dieppe poĂȘlĂ©es, risotto, coulis de persil plat. Ce bocal se dĂ©guste chaud.

    AllergĂšnes : (3.7.12.14)
  • Made in Luxembourg
    Tataki de bƓuf

    Tataki de bƓuf

    Tataki de bƓuf, poire Nashi, confit d'oignon au muscovado, mayonnaise miso truffĂ©e. Ce tataki se dĂ©guste froid.

    AllergĂšnes : (1.3.6.10.12)
  • Tataki de feta de brebis

    Tataki de feta de brebis

    Tataki de feta de brebis, butternut rĂŽti, poire et pickles d'Ɠuf. Ce tataki se dĂ©guste froid.

    AllergĂšnes : (3.6.7.12)
  • Tataki de saumon

    Tataki de saumon

    Tataki de saumon, tartare de tomate, riz vinaigré, tapioca à la betterave, mayonnaise au wasabi. Ce tataki se déguste froid.

    AllergĂšnes : (1.3.4.6.10.11.12)
  • Garnitures des fĂȘtes
  • ÉcrasĂ© de pommes de terre et topinambours Ă  la truffe

    ÉcrasĂ© de pommes de terre et topinambours Ă  la truffe

    ÉcrasĂ© de pommes de terre et topinambours Ă  la truffe.

    AllergĂšnes : (7)
  • FĂȘtes de fin d'annĂ©e !

    N’oubliez pas de valider votre commande la veille avant midi !

    Afin de simplifier le travail de nos Ă©quipes Ă  l'approche des fĂȘtes, certains produits ne seront plus commandables en dĂ©cembre.
  • Soupes
  • Soupe parmentier

    Soupe parmentier

    Soupe Parmentier

    AllergÚnes : 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 9. Céleri et produits à base de céleri
  • Etiquette

    Velouté de chou-fleur à la crÚme de soja

    Velouté de chou-fleur à la crÚme de soja

    AllergÚnes : 6. Soja et produits à base de soja I 9. Céleri et produits à base de céleri
  • Quiches
  • Quiche au chĂšvre, butternut, romarin

    Quiche au chĂšvre, butternut, romarin

    Butternut, chĂšvre, romarin, confit d'oignons rouges

    AllergĂšnes : 1. CĂ©rĂ©ales contenant du gluten (Ă  savoir blĂ©, seigle, orge, avoine, Ă©peautre, kamut ou leurs souches hybridĂ©es), et produits Ă  base de ces cĂ©rĂ©ales I 3. ƒufs et produits Ă  base d’Ɠufs I 7. Lait et produits Ă  base de lait (y compris le lactose) I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimĂ©es en SO2
  • Quiche duo de saumon et poireau

    Quiche duo de saumon et poireau

    Saumon cru et saumon fumé, fondue de poireaux

    AllergĂšnes : 1. CĂ©rĂ©ales contenant du gluten (Ă  savoir blĂ©, seigle, orge, avoine, Ă©peautre, kamut ou leurs souches hybridĂ©es), et produits Ă  base de ces cĂ©rĂ©ales I 3. ƒufs et produits Ă  base d’Ɠufs I 4. Poissons et produits Ă  base de poissons I 7. Lait et produits Ă  base de lait (y compris le lactose)
  • Quiche Lorraine

    Quiche Lorraine

    Lardons fumés, fromage Emmental

    AllergĂšnes : 1. CĂ©rĂ©ales contenant du gluten (Ă  savoir blĂ©, seigle, orge, avoine, Ă©peautre, kamut ou leurs souches hybridĂ©es), et produits Ă  base de ces cĂ©rĂ©ales I 3. ƒufs et produits Ă  base d’Ɠufs I 7. Lait et produits Ă  base de lait (y compris le lactose)
  • Etiquette

    Quiche poireau, jambon, Comté

    Quiche individuelle ou à partager, au poireau, jambon et Comté

    AllergĂšnes : 1. CĂ©rĂ©ales contenant du gluten (Ă  savoir blĂ©, seigle, orge, avoine, Ă©peautre, kamut ou leurs souches hybridĂ©es), et produits Ă  base de ces cĂ©rĂ©ales I 3. ƒufs et produits Ă  base d’Ɠufs I 7. Lait et produits Ă  base de lait (y compris le lactose)
  • Plats en poche sous-vide
  • Nage de sole et homard

    Nage de sole et homard

    Nage de sole et homard, bisque au lait de coco, pommes natures et julienne de légumes en poche sous-vide.  

    AllergĂšnes : (2.4.9.12)
  • Poussin Ă  l'estragon

    Poussin Ă  l’estragon

    Poussin Ă  l'estragon

    AllergÚnes : 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
  • Viandes en barquette
  • BƓuf Wellington, jus corsĂ© au Porto

    BƓuf Wellington, jus corsĂ© au Porto

    BƓuf Wellington, jus corsĂ© au Porto, purĂ©e de pommes de terre et petits lĂ©gumes. 

    AllergĂšnes : (1.3.7.12)
  • Cordon bleu de veau panĂ©, sauce aux champignons, pommes natures

    Cordon bleu de veau pané, sauce aux champignons, pommes natures

    Cordon bleu de veau pané, sauce aux champignons, pommes natures

    AllergĂšnes : 1. CĂ©rĂ©ales contenant du gluten (Ă  savoir blĂ©, seigle, orge, avoine, Ă©peautre, kamut ou leurs souches hybridĂ©es), et produits Ă  base de ces cĂ©rĂ©ales I 3. ƒufs et produits Ă  base d’Ɠufs I 7. Lait et produits Ă  base de lait (y compris le lactose) I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimĂ©es en SO2
  • Etiquette

    Courgettes farcies, linguine

    Courgettes farcies, linguine.

    AllergĂšnes : 1. CĂ©rĂ©ales contenant du gluten (Ă  savoir blĂ©, seigle, orge, avoine, Ă©peautre, kamut ou leurs souches hybridĂ©es), et produits Ă  base de ces cĂ©rĂ©ales I 3. ƒufs et produits Ă  base d’Ɠufs I 7. Lait et produits Ă  base de lait (y compris le lactose)
  • Hachis parmentier

    Hachis parmentier

    Hachis parmentier

    AllergÚnes : 1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales I 7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Lasagnes bolognaise

    Lasagnes bolognaise

    Lasagne bolognaise

    AllergĂšnes : 1. CĂ©rĂ©ales contenant du gluten (Ă  savoir blĂ©, seigle, orge, avoine, Ă©peautre, kamut ou leurs souches hybridĂ©es), et produits Ă  base de ces cĂ©rĂ©ales I 3. ƒufs et produits Ă  base d’Ɠufs I 7. Lait et produits Ă  base de lait (y compris le lactose) I 9. CĂ©leri et produits Ă  base de cĂ©leri I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimĂ©es en SO2
  • Noisettes de biche, sauce grand veneur

    Noisettes de biche, sauce grand veneur

    Noisettes de biche, sauce grand veneur, purée de vitelotte et poire au vin.

    AllergĂšnes : (7.8.9.10.12)
  • Made in Luxembourg
    SuprĂȘme de volaille luxembourgeoise poĂȘlĂ©

    SuprĂȘme de volaille luxembourgeoise poĂȘlĂ©

    SuprĂȘme de volaille luxembourgeoise poĂȘlĂ©, risotto aux cĂšpes, vieux parmesan, rĂ©duction de balsamique. 

    AllergĂšnes : (3.7.12)
  • Poissons en barquette
  • Curry rouge de sole et Ă©pinard

    Curry rouge de sole et Ă©pinard

    Curry rouge de sole et épinard, purée de potimarron et légumes thaï. 

    AllergĂšnes : (4.6.8)
  • Saumon laquĂ© Ă  la japonaise, nouilles et lĂ©gumes au wok

    Saumon laqué à la japonaise, nouilles et légumes au wok

    Saumon laqué à la japonaise, nouilles et légumes au wok

    AllergĂšnes : 1. CĂ©rĂ©ales contenant du gluten (Ă  savoir blĂ©, seigle, orge, avoine, Ă©peautre, kamut ou leurs souches hybridĂ©es), et produits Ă  base de ces cĂ©rĂ©ales I 3. ƒufs et produits Ă  base d’Ɠufs I 4. Poissons et produits Ă  base de poissons I 6. Soja et produits Ă  base de soja I 11. Graines de sĂ©same et produits Ă  base de graines de sĂ©same
  • VĂ©gĂ©tariens en barquette
  • Parmigiana d'aubergines

    Parmigiana d’aubergines

    Parmigiana d'aubergines

    AllergĂšnes : 1. CĂ©rĂ©ales contenant du gluten (Ă  savoir blĂ©, seigle, orge, avoine, Ă©peautre, kamut ou leurs souches hybridĂ©es), et produits Ă  base de ces cĂ©rĂ©ales I 3. ƒufs et produits Ă  base d’Ɠufs I 7. Lait et produits Ă  base de lait (y compris le lactose)
  • Strudel de lĂ©gumes au sarrasin

    Strudel de légumes au sarrasin

    Strudel de légumes au sarrasin, crÚme végétale truffée. 

    AllergĂšnes : (1.3.7)
  • Autres
  • Made in Luxembourg
    Foie gras Cocottes

    Foie gras Cocottes

    Tranche de foie gras Cocottes, brioche, chutney de fruits exotiques.

    AllergĂšnes : (1.3.7.8.12)
  • PĂątisseries
  • BĂ»che #AMOUR

    Bûche #AMOUR

    Génoise aux brisures de framboises, croustillant Dulce, crémeux vanille, confit de framboises, mousse mascarpone et framboises. 

    AllergĂšnes : (1.3.4.7.12)
  • BĂ»che #GOURMANDISE

    Bûche #GOURMANDISE

    Génoise chocolat, croustillant feuilletine, crémeux praliné, mousse chocolat extra bitter. 

    AllergĂšnes : (1.3.4.6.7.8.12)
  • BĂ»che individuelle #AMOUR

    Bûche individuelle #AMOUR

    Génoise aux brisures de framboises, croustillant Dulce, crémeux vanille, confit de framboises, mousse mascarpone et framboises. 

    AllergĂšnes : 1. CĂ©rĂ©ales contenant du gluten (Ă  savoir blĂ©, seigle, orge, avoine, Ă©peautre, kamut ou leurs souches hybridĂ©es), et produits Ă  base de ces cĂ©rĂ©ales I 3. ƒufs et produits Ă  base d’Ɠufs I 4. Poissons et produits Ă  base de poissons I 7. Lait et produits Ă  base de lait (y compris le lactose) I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimĂ©es en SO2
  • BĂ»che individuelle #GOURMANDISE

    Bûche individuelle #GOURMANDISE

    Génoise chocolat, croustillant feuilletine, crémeux praliné, mousse chocolat extra bitter

    AllergĂšnes : 1. CĂ©rĂ©ales contenant du gluten (Ă  savoir blĂ©, seigle, orge, avoine, Ă©peautre, kamut ou leurs souches hybridĂ©es), et produits Ă  base de ces cĂ©rĂ©ales I 3. ƒufs et produits Ă  base d’Ɠufs I 4. Poissons et produits Ă  base de poissons I 6. Soja et produits Ă  base de soja I 7. Lait et produits Ă  base de lait (y compris le lactose) I 8. Fruits Ă  coque, Ă  savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pĂ©can, noix du BrĂ©sil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits Ă  base de ces fruits I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimĂ©es en SO2
  • Carrot cake

    Carrot cake

    Carrot cake individuel

    AllergĂšnes : 1. CĂ©rĂ©ales contenant du gluten (Ă  savoir blĂ©, seigle, orge, avoine, Ă©peautre, kamut ou leurs souches hybridĂ©es), et produits Ă  base de ces cĂ©rĂ©ales I 3. ƒufs et produits Ă  base d’Ɠufs I 7. Lait et produits Ă  base de lait (y compris le lactose) I 8. Fruits Ă  coque, Ă  savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pĂ©can, noix du BrĂ©sil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits Ă  base de ces fruits
  • Éclair Ă  la vanille

    Éclair à la vanille

    Éclair à la vanille

    AllergĂšnes : 1. CĂ©rĂ©ales contenant du gluten (Ă  savoir blĂ©, seigle, orge, avoine, Ă©peautre, kamut ou leurs souches hybridĂ©es), et produits Ă  base de ces cĂ©rĂ©ales I 3. ƒufs et produits Ă  base d’Ɠufs I 6. Soja et produits Ă  base de soja I 7. Lait et produits Ă  base de lait (y compris le lactose) I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimĂ©es en SO2
  • Éclair au citron meringuĂ©

    Éclair au citron meringuĂ©

    PĂąte Ă  chou, crĂšme citron meringue, copeaux de citron vert

    AllergĂšnes : 1. CĂ©rĂ©ales contenant du gluten (Ă  savoir blĂ©, seigle, orge, avoine, Ă©peautre, kamut ou leurs souches hybridĂ©es), et produits Ă  base de ces cĂ©rĂ©ales I 3. ƒufs et produits Ă  base d’Ɠufs I 7. Lait et produits Ă  base de lait (y compris le lactose) I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimĂ©es en SO2
  • Paris-Brest

    Paris-Brest

    Paris-Brest

    AllergĂšnes : 1. CĂ©rĂ©ales contenant du gluten (Ă  savoir blĂ©, seigle, orge, avoine, Ă©peautre, kamut ou leurs souches hybridĂ©es), et produits Ă  base de ces cĂ©rĂ©ales I 3. ƒufs et produits Ă  base d’Ɠufs I 7. Lait et produits Ă  base de lait (y compris le lactose) I 8. Fruits Ă  coque, Ă  savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pĂ©can, noix du BrĂ©sil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits Ă  base de ces fruits
  • Etiquette

    Tarte au chocolat Guanaja

    Tarte au chocolat Guanaja

    AllergĂšnes : 1. CĂ©rĂ©ales contenant du gluten (Ă  savoir blĂ©, seigle, orge, avoine, Ă©peautre, kamut ou leurs souches hybridĂ©es), et produits Ă  base de ces cĂ©rĂ©ales I 3. ƒufs et produits Ă  base d’Ɠufs I 6. Soja et produits Ă  base de soja I 7. Lait et produits Ă  base de lait (y compris le lactose) I 8.Fruits Ă  coque, Ă  savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pĂ©can, noix du BrĂ©sil, pistaches, noix de Macadamia et noix du Queensland, et produits Ă  base de ces fruits
  • Tarte aux framboises chiboust

    Tarte aux framboises chiboust

    Tarte aux framboises chiboust

    AllergĂšnes : 1. CĂ©rĂ©ales contenant du gluten (Ă  savoir blĂ©, seigle, orge, avoine, Ă©peautre, kamut ou leurs souches hybridĂ©es), et produits Ă  base de ces cĂ©rĂ©ales I 3. ƒufs et produits Ă  base d’Ɠufs I 7. Lait et produits Ă  base de lait (y compris le lactose) I 8. Fruits Ă  coque, Ă  savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pĂ©can, noix du BrĂ©sil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits Ă  base de ces fruits
  • Tarte aux fruits cuits

    Tarte aux fruits cuits

    Tarte aux fruits cuits

    AllergĂšnes : 1. CĂ©rĂ©ales contenant du gluten (Ă  savoir blĂ©, seigle, orge, avoine, Ă©peautre, kamut ou leurs souches hybridĂ©es), et produits Ă  base de ces cĂ©rĂ©ales I 3. ƒufs et produits Ă  base d’Ɠufs I 7. Lait et produits Ă  base de lait (y compris le lactose) I 8. Fruits Ă  coque, Ă  savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pĂ©can, noix du BrĂ©sil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits Ă  base de ces fruits
  • Tarte fine aux pommes

    Tarte fine aux pommes

    Tarte fine aux pommes

    AllergĂšnes : 1. CĂ©rĂ©ales contenant du gluten (Ă  savoir blĂ©, seigle, orge, avoine, Ă©peautre, kamut ou leurs souches hybridĂ©es), et produits Ă  base de ces cĂ©rĂ©ales I 3. ƒufs et produits Ă  base d’Ɠufs I 7. Lait et produits Ă  base de lait (y compris le lactose) I 8. Fruits Ă  coque, Ă  savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pĂ©can, noix du BrĂ©sil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits Ă  base de ces fruits I 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimĂ©es en SO2
  • Accords festifs
  • Beaune Blanc 1er Cru 'Les Aigrots' - Domaine SĂ©bastien Magnien (2017)

    Beaune Blanc 1er Cru ‘Les Aigrots’ – Domaine SĂ©bastien Magnien (2017)

    Accord vin rouge proposé par La Cave des Sommeliers pour le Tataki de feta (entrée) ou notre Curry rouge de sole (plat).

    AllergĂšnes : (12)
  • BIO Italie DOC Sicilia - Nero d'Avola 'Rosso delle Rose' Masseria del Feudo (2018)

    BIO Italie DOC Sicilia – Nero d’Avola ‘Rosso delle Rose’ Masseria del Feudo (2018)

    Accord vin rouge pour votre poularde Ă  la truffe et pommes natures (plat en poche sous-vide).

    AllergĂšnes : (12)
  • Etiquette

    Bourgogne, Hautes CĂŽtes de Beaune VV – Domaine SĂ©bastien Magnien (2018)

    Accord vin rouge pour votre strudel de légumes au sarrasin.

    AllergĂšnes : 12
  • Chablis - Domaine SĂ©bastien Christophe (2019)

    Chablis – Domaine SĂ©bastien Christophe (2019)

    Accord vin blanc pour votre homard Bellevue (entrée) ou cabillaud sauce Champagne (plat).

    AllergĂšnes : (12)
  • Crozes Hermitage Rouge 'Le Zouave' - Domaine Esprit (2019)

    Crozes Hermitage Rouge ‘Le Zouave’ – Domaine Esprit (2019)

    Accord vin rouge pour vos noisettes de biche. 

    AllergĂšnes : 12
  • Espagne Rueda Palacio de Bornos 'Barrica' - Verdejo (2018)

    Espagne Rueda Palacio de Bornos ‘Barrica’ – Verdejo (2018)

    Accord vin blanc pour votre bocal de Saint-Jacques (entrée), le Strudel de légumes (plat) ou encore nos médaillons de lotte (plat).

    AllergĂšnes : (12)
  • Etiquette

    Graves blanc – ChĂąteau D’Arguin (2018)

    Accord vin blanc pour votre nage de sole et homard en poche sous-vide.

    AllergĂšnes : (12)
  • Haut-MĂ©doc, Haute Beyzac 'Classic' (2017)

    Haut-MĂ©doc, Haute Beyzac ‘Classic’ (2017)

    Accord vin rouge proposĂ© par La Cave des Sommeliers pour le Tataki de bƓuf.

    AllergĂšnes : 12
  • Italie 'Be Lux' Private CuvĂ©e di Rajo Vino Spumante, Chardonnay Brut N.M

    Italie ‘Be Lux’ Private CuvĂ©e di Rajo Vino Spumante, Chardonnay Brut N.M

    Accord pétillant pour votre assortiment gourmand.

    AllergĂšnes : 12
  • Italie DOC Soave Tenuta di Corte Giacobbe Dal Cero (2020)

    Italie DOC Soave Tenuta di Corte Giacobbe Dal Cero (2020)

    Accord vin blanc pour votre bar poĂȘlĂ© sauce vierge. 

    AllergĂšnes : (12)
  • Les Baux de Provence Rouge 'La Bastide' - Domaine Dalmeran (2018)

    Les Baux de Provence Rouge ‘La Bastide’ – Domaine Dalmeran (2018)

    Accord vin rouge pour votre suprĂȘme de volaille luxembourgeoise poĂȘlĂ©.

    AllergĂšnes : 12
  • Sancerre blanc - Domaine Éric Louis (2020)

    Sancerre blanc – Domaine Éric Louis (2020)

    Accord vin blanc proposé par La Cave des Sommeliers pour le Tataki de saumon.

    AllergĂšnes : 12
  • Coffrets cadeaux
  • Coffret cadeau DĂ©couvertes salĂ©es

    Coffret cadeau Découvertes salées

    La composition des coffrets peut varier en fonction du stock des produits. Si un produit de votre coffret est modifié, notre équipe prendra contact avec vous pour vous proposer la meilleure alternative possible

  • Coffret cadeau Gourmand‹

    Coffret cadeau Gourmand‹

    La composition des coffrets peut varier en fonction du stock des produits. Si un produit de votre coffret est modifié, notre équipe prendra contact avec vous pour vous proposer la meilleure alternative possible

  • Coffret cadeau Gourmet salé‚

    Coffret cadeau Gourmet salé‚

    La composition des coffrets peut varier en fonction du stock des produits. Si un produit de votre coffret est modifié, notre équipe prendra contact avec vous pour vous proposer la meilleure alternative possible

  • Coffret cadeau Grignotages Ă  partager

    Coffret cadeau Grignotages Ă  partager

    La composition des coffrets peut varier en fonction du stock des produits. Si un produit de votre coffret est modifié, notre équipe prendra contact avec vous pour vous proposer la meilleure alternative possible

  • FĂȘtes de fin d'annĂ©e !

    Pour les fĂȘtes, les livraisons se font uniquement les vendredis 24 et 31 dĂ©cembre (entre 10h et 14h) dĂšs 100€ d'achat dans la zone dĂ©finie.

    #JeResteAuChaud